Прометей Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 У кого из двух женщин - красивой и некрасивой есть шанс быть по-настоящему любимой? Наверное, в красивой женщине мужчины любят внешность, его любовь поверхностна, проходяща, он любит вешалку, на которую можно повесить дорогие наряды и похвастаться ею в обществе, а неброская простая женщина, нескладная женщина, женщина в очках, если ее выбирает мужчина, может рассчитывать на настоящую крепкую любовь, потому что он любит в ней что-то более главное тайное, важное, нежели просто внешность? Очень хотел бы услышать мнение на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 часто вижу такие пары - парень кросавчег, девка - чувырло. чё это такое, почему это такое...... может, чувырлы хорошо сосут.......... кто их знает........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotjke Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Понравилась/не понравилась и все, к чему все эти соответствия, размышления. Есть инфа, что 80% восприятия мы получаем посредством зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 и тут фтему вспоминается старый анекдот. встречаются два мужика - здаров, ты, говорят, на Машке женился? - ну да.. - слух, ну она ж СТРАШНАЯ - ну есть.. - а чо ты в ней нашел? мож она готовит хорошо? - да нет, жрать в столовой приходится - мож она затейница какая в ентом плане? - не, так же в сауну с пацанами ходим.. - ну хоть поговорить с ней? мож она образованная-начитанная? - да дура-дурой!! - чо ж ты в ней нашел тогда?! - знаешь, у нее в жопе черви!! а, да ты не рыбак.. ты не поймешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Понятно, интересно, а умные философские изречения на форуме когда ожидаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 часто вижу такие пары - парень кросавчег, девка - чувырло. чё это такое, почему это такое...... может, чувырлы хорошо сосут.......... кто их знает........ а разве это главное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Да уж, любимый человек как монитор компьютера, один битый пиксель на нем мешает продуктивно работать, а если пара на миллион, то проще расстаться, чем не замечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 У кого из двух женщин - красивой и некрасивой есть шанс быть по-настоящему любимой? Наверное, в красивой женщине мужчины любят внешность, его любовь поверхностна, проходяща, он любит вешалку, на которую можно повесить дорогие наряды и похвастаться ею в обществе, а неброская простая женщина, нескладная женщина, женщина в очках, если ее выбирает мужчина, может рассчитывать на настоящую крепкую любовь, потому что он любит в ней что-то более главное тайное, важное, нежели просто внешность? Очень хотел бы услышать мнение на этот счет. Здравствуйте! Очень жаль, что поэкспериментировать нельзя с этим вопросом. Но, вообще-то, мало какая женщина сознается, что она действительно некрасива. Тем более, если она любима. Как-то признаться во всеуслышание, что ты - чурбачок с короткими ножками и очками на переносице, - это вроде как мужа опозорить, что ли... Обычно, в таких случаях вуалируют словами "я женщина с изюминкой" "обаятельная", а вот если скажет о себе, что она "харизматичная" - всё, считай смотреть совсем не на что. Но пополнять свой лесикон непривлекательная женщина обязана, а то ещё и дурой прослывёт, а тогда - пиши пропало. Плюс некрасивая женщина вынуждена идти на всякие дизайнерские ухищрения, тренировать коммуникабельность и усмирять характер, повышать интеллектуальный уровень (например, жизнь заставила многих овладеть фотошопом, а красавицы и в ус не дуют). В общем, к определённому моменту, некрасивая женщина - это кладезь талантов, умений и полезных качеств. И вообще, если ты откровенная уродина, то пересудов в обществе будет масса, от "её папик, говорят, пристроил его на нехилую должность" и до "она его женила на себе под угрозой заявления в милицию". В общем, вот за это за всё, нам, страшненьким, компенсация в виде любви мужиков и выдаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Всегда поражали люди, которые суют свой нос в чужую жизнь. Конечно без сования носа эти двое никак не могут определиться за что им нравится быть друг другу, придет добрый сосед, и обязательно напомнит, что рожей кто-то не вышел, или возраст не дай бог не подходит, а вдруг социальный статус неподходящий, а эта сучка точно деньги его хочет, а так далее, а вдруг??? и до бесконечности. Я так понимаю устраивать нужно свою жизнь и тогда времени на сплетни не хватит, да не захочется херней страдать=))) Люди друг друга чувствуют, на одной они волне или на разных. У всех есть шанс быть любимыми и у красивых и некрасивых и всяких. Автору темы. Шанс есть у обаятельной, у живой и женственной. Знаю красавиц от которых хотелось повеситься, как только они открывали рот, либо являлись моральными уродками. Знаю простушек, которыми невозможно налюбоваться, которые сексуальны и притягательны, простушки в смысле без канонических черт лица. Но между красотой и некрасотой есть еще много граней. Красота идет изнутри. К уродству также как и к красоте привыкаешь очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Нет нет, все не то... Красивая женщина не может быть уверена, что ее не выбрали просто за внешность, а вот некрасивая, если у нее папик не шишка, она сама не владелица фирмы, но если человек с ней живет, то она может быть вполне уверена, что у ее мужа чувства искренние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Да поймите Вы, что нет схем и шаблонов, всегда все индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Нет нет, все не то... Красивая женщина не может быть уверена, что ее не выбрали просто за внешность, а вот некрасивая, если у нее папик не шишка, она сама не владелица фирмы, если человек с ней живет, то она может быть вполне уверена, что у ее мужа чувства искренние. Да? А если у неё квартира есть, а у него нет? И профессия мужчине не позволяет роскошествовать, а она - перспективный банковский сотрудник (надежда нефтяной экономики, будущий лауреат пулитцеровской, нобелевской премии и т.п.)? По каким конкретно параметрам они неравны, только по внешним? И я думаю, что осознавать в полной мере всю степень своей некрасивости не может ни одна женщина. Всегда найдёт, чем (кем) себя успокоить. Поверьте, астраханская красавица не будет сравнивать себя с Анджелиной Джоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну хорошо. Допустим у человека есть внешне неброская дочь. Она умница, но понимаете, приходит момент, когда у девушки начинаются всякие проблемы с чувствами, какие-то комплексы. Как бы скажем объяснить, что она обязательно найдет человека своей жизни и что он любить ее будет не за внешность, а за то, что она просто есть, и что любовь эта будет искренняя и честная. То есть я задаю прямой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 ща придет свин и скажет , что изменяют всем)) у кого больше шансов? а зачем переживать??? красота не размер члена, все можно исправить))) и любят женщину всю, а не частями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиззи Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну хорошо. Допустим у человека есть внешне неброская дочь. Она умница, но понимаете, приходит момент, когда у девушки начинаются всякие проблемы с чувствами, какие-то комплексы. Как бы скажем объяснить, что она обязательно найдет человека своей жизни и что он любить ее будет не за внешность, а за то, что она просто есть, и что любовь эта будет искренняя и честная. То есть я задаю прямой вопрос. 1. Человеку надо почаще делать дочери комплименты, обращать внимание на любую мелочь, изменившуюся в ее внешности. 2. Можно записаться на курсы манекенщиц( там же как правило и курсы макияжа). На Щелгуновой в доме пионеров по-моему есть, а может и еще где, надо узнавать. Сходить, если необходимо к косметологу. На любую красотку посмотреть без наворотов, тоже окажется внешне совсем неброская. 3. Где-то через месяц после курсов хорошо бы устроить фотосессию у путевого фотографа. Самооценку должно повысить. То, что она со временем найдет человека, конечно, надо объсянить. Но пока надо дать ей понять и осознать себя, свою оригинальность и красоту, "пощупать" ее руками. Думаю, что результат будет супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 а главное - рассказать ей, что когда вырастет, она станет любовницей богатого мужика и родит от него дочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фёдорр Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 а главное - рассказать ей, что когда вырастет, она станет любовницей богатого мужика и родит от него дочку. это ты про какую? про красивую или некрасивую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Прометей Автор, ты свою мысль сформулируй правильно. Что ты именно хочешь услышать? У "страшненьких" настоящая любовь, а у красивых - только за их внешний вид? Это? Думаешь все так просто? Во-первых красота - понятие строго индивидуальное, это ты и сам знаешь. Кто-то вообще без ума от ампути, татуированных и проколотых где только можно, а кого-то возможно оттолкнет скромный пирсинг на носу (никогда не понимал что в этом красивого). Во-вторых, с годами человек меняется и меняется его внешний и внутренний мир. Причем, как в лучшую сторону, так и в худшую. Примеров из жизни перечислять не буду. Клавиатуру жалко )). В-третьих, красота бывает внутренняя. Как правильно заметили, встретишь симпатичную девушку, пообщаешься с ней определенное время и понимаешь что надо "делать ноги" - оболочка красивая, а вот содержание оставляет желать лучшего. И наоборот, с виду неприметная "серая мышка" оказывается намного интересней, добрей и привлекательней, чем "богиня". Допустим у человека есть внешне неброская дочь. Она умница, но понимаете, приходит момент, когда у девушки начинаются всякие проблемы с чувствами, какие-то комплексы. Как бы скажем объяснить, что она обязательно найдет человека своей жизни и что он любить ее будет не за внешность, а за то, что она просто есть, и что любовь эта будет искренняя и честная. То есть я задаю прямой вопрос. Надо поднимать самооценку. Найти свое любимое дело. Найти себя. Остальное приложится. Человек, который в гармонии сам с собой уже красив и привлекателен для других. Окружающие это чувствуют и тянутся к такому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 А мне кажется, богатство, да, деньги то есть, в современном мире покрывают все недостатки. Найти своё любимое дело - это туфта, вот если девка из богатой семьи, то она для всех идеал красоты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 А мне кажется, богатство, да, деньги то есть, в современном мире покрывают все недостатки. Найти своё любимое дело - это туфта, вот если девка из богатой семьи, то она для всех идеал красоты ! Свин, я понимаю что ты - мастер стеба на этом форуме. Кстати, на моей работе есть девушка 24 года из богатой семьи, красивая, но не в моем вкусе. На этом её положительные стороны заканчиваются. ЧСВ и "звездатость" зашкаливают не по-децки. При этом как специалист, работающий на своей должности, очень слабенькая. Не знает элементарных вещей в Word'e и Excell'e. По подслушанным случайным разговорам, её интересуют только тусовки с местными мажорами и тряпки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Все понятно, Лиззи, ДДТ... 1000 спасиб, уяснил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Свин, я понимаю что ты - мастер стеба на этом форуме. Кстати, на моей работе есть девушка 24 года из богатой семьи, красивая, но не в моем вкусе. На этом её положительные стороны заканчиваются. ЧСВ и "звездатость" зашкаливают не по-децки. При этом как специалист, работающей на своей должности, очень слабенькая. Не знает элементарных вещей в Word'e и Excell'e. По подслушанным случайным разговорам, её интересуют только тусовки с местными мажорами и тряпки. и что же теперь её расстрелять за то что она такая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 особый и что же теперь её расстрелять за то что она такая ? Причем тут "рассстрелять"? Я высказывал свое негативное отношение к ней? Нет. Живет себе и пусть живет со своим мировозрением, мне абсолютно фиолетово. Я просто с такими людьми стараюсь не общаться вообще. Просто она не понимает, что есть другие люди и надо считаться с их мнением и вообще соблюдать элементарные правила приличия. А то даже ни "здрасте" ни "спасибо". А как помощь нужна, так сразу бегом. Но вроде 1 раз её на место поставил, так она тупо обиделась и ходит "вся такая обиженная". Её мозг не хочет/не может понять элементарных человеческих правил общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Да в том-то и дело, что эти элементарные правила нужны нищим вроде тебя. А ей похер, она ваще может уйти с работы и не работать и при этом быть во много раз богаче тебя, такого трудолюбивого и вежливого и приличного. Нахераж тогда всё это твоё "элементарных человеческих правил общения" ? короче, от троллинга к смыслу - нет абсолютной системы ценностей, невозможно придумать такие аргументы, которые убедили бы человека писать грамотно или там уважать окружающих. каждый живёт как хочет, вернее как позволяет количество денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Мне абсолютно пофиг, сколько у кого-то денег. Если нет элементарного уважения к человеку как к личности, то никакие деньги не помогут. Мной посылались в эротическое путешествие люди с хорошими деньгами (и с предложением хорошего заработка) но при этом с абсолютно свинским отношением к окружающим и наоборот, есть замечательные дружеские отношения с простыми работягами, которые всегда помогут в трудную минуту и не обязательно деньгами, но часто их помощь намного полезней, чем помощь толстосумов. Не все продается и покупается. И не все можно измерить деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.