Перейти к содержанию

продаётся ВАЗ - 21103

VVT-i

Рекомендуемые сообщения

Собственно авто для тех кто не потянул на нормальный иномарь. Автомобиль не битый и в отличном состоянии.Вложений не требует,вид приличный.Есть музыка,сигналка,чехлы,полики,стоит новая резина Амтел 185/60/14,все стеклоподъёмники электрические, тонировка полукруг,своевременная замена расходников,замена ремня ГРМ каждые 40 000 км,имеется бортовой журнал что когда менялось конкретно, общий пробег 165 км, 3 хозяина,машина в отличном состоянии очень резвая и экономичная.Цена 155р + не большой торг форумчанам. телефон знакомого 89171716661 фото тут что то не выкладываются в последнее время, так что дам ссылку с фотками http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8914395-5799.html :) можете задавать вопросы тут или в личку!Р/S продажа не срочная торг минимален.

ссылку пожалуйста, и побольше фото, со всех сторон и салона
смотрите выше ссылка дана.У салона фотка 1 ,но он обычный ,десяточный - в отличном состоянии,всё на своих местах,трещин нет ,вообщем отличное состояние.

а на правой передней двери полоса это че? она реально существует или уже убрана, если она есть значит торг уже - 5 тысяч???
:) цена с учётом этой не критичной царапинки, там краска на месте.

да цена адекват.Норм червонец,за 145 уйдёт!теме АП
ага, 145 на рынке битые стоят, при чем плохо сделанные , а тут железки ровные и родные...не красились.. так что подождём любителей ВАЗов 010)

ну хз .. все таки ей уже 8 лет. помоему и за 145 долго она стоять будет
если за месяц не продастся , скинем цену)

блин фары бош хочу...поменялся бы твои бош на мои киржачи + доплата. фары у меня в отличном состоянии. просто не знаю кому их продать чтобы бош взять, хочу с ними по ездить

блин фары бош хочу...поменялся бы твои бош на мои киржачи + доплата. фары у меня в отличном состоянии. просто не знаю кому их продать чтобы бош взять, хочу с ними по ездить
скока готов доплатить?? :)

http://www.avito.ru/items/astrahan_avtomob...0_2003_20911095

кажись машинку уже везде толкают))) хороший вариант покупают сразу...

интернет сильная штука...вообще то на этот форум ни кто и не рассчитывает...тут практически ни чего продать не возможно,если по делу сказать не чего другое меня не интересует... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...