VVT-i Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Собственно авто для тех кто не потянул на нормальный иномарь. Автомобиль не битый и в отличном состоянии.Вложений не требует,вид приличный.Есть музыка,сигналка,чехлы,полики,стоит новая резина Амтел 185/60/14,все стеклоподъёмники электрические, тонировка полукруг,своевременная замена расходников,замена ремня ГРМ каждые 40 000 км,имеется бортовой журнал что когда менялось конкретно, общий пробег 165 км, 3 хозяина,машина в отличном состоянии очень резвая и экономичная.Цена 155р + не большой торг форумчанам. телефон знакомого 89171716661 фото тут что то не выкладываются в последнее время, так что дам ссылку с фотками http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8914395-5799.html можете задавать вопросы тут или в личку!Р/S продажа не срочная торг минимален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1478965 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 фото тут что то не выкладываются , так что дам ссылку с фотками ссылку пожалуйста, и побольше фото, со всех сторон и салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 ссылку пожалуйста, и побольше фото, со всех сторон и салонасмотрите выше ссылка дана.У салона фотка 1 ,но он обычный ,десяточный - в отличном состоянии,всё на своих местах,трещин нет ,вообщем отличное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1478965 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 а на правой передней двери полоса это че? она реально существует или уже убрана, если она есть значит торг уже - 5 тысяч??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 а на правой передней двери полоса это че? она реально существует или уже убрана, если она есть значит торг уже - 5 тысяч??? цена с учётом этой не критичной царапинки, там краска на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 да цена адекват.Норм червонец,за 145 уйдёт!теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 да цена адекват.Норм червонец,за 145 уйдёт!теме АПага, 145 на рынке битые стоят, при чем плохо сделанные , а тут железки ровные и родные...не красились.. так что подождём любителей ВАЗов 010) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 ага, 145 на рынке битые стоят, при чем плохо сделанные , ну хз .. все таки ей уже 8 лет. помоему и за 145 долго она стоять будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 ну хз .. все таки ей уже 8 лет. помоему и за 145 долго она стоять будетесли за месяц не продастся , скинем цену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex/D Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 готов 130 предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Покажу брату, если понравится то 150 готов предложить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 блин фары бош хочу...поменялся бы твои бош на мои киржачи + доплата. фары у меня в отличном состоянии. просто не знаю кому их продать чтобы бош взять, хочу с ними по ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 блин фары бош хочу...поменялся бы твои бош на мои киржачи + доплата. фары у меня в отличном состоянии. просто не знаю кому их продать чтобы бош взять, хочу с ними по ездитьскока готов доплатить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 готов 130 предложитьминиум 150, кстати 140 уже предлагали при осмотре,деньги были на руках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 вот вам почти приора за пол цены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus1984 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 http://www.avito.ru/items/astrahan_avtomob...0_2003_20911095 кажись машинку уже везде толкают))) хороший вариант покупают сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 http://www.avito.ru/items/astrahan_avtomob...0_2003_20911095 кажись машинку уже везде толкают))) хороший вариант покупают сразу... интернет сильная штука...вообще то на этот форум ни кто и не рассчитывает...тут практически ни чего продать не возможно,если по делу сказать не чего другое меня не интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.