LDV Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 хотелосьбы купить HDD которые считают уже не рабочими не меньше 20 Gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 зачем? Есть пару Фуджиков - толи 10 толи 20, почём возмёшь? Сразу говорю они не ренимируемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LDV Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 если фуджики белые то ты прав соответственно не возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 LDV У меня вагон фуджиков. Один сигейт на 4 гига И один на 20 Гигов, хз что с ним МХДД не хочет с ним работать... Почем возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LDV Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 почем отдашь двадцатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixan Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Есть MAXTOR 20 гигтар полу живой, BIOS палит его чтото неправильно правда. Каму нужон??? Винда его вообще невидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LDV Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 все всем спасибо уже нашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 ага у меня тоже со вскрытой гермокамерой.могу бисплатно отдать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.