Перейти к содержанию

куплю бп

Рекомендуемые сообщения

нужен 24+4 пин

Хммм...а что означает "20+4+4+6 pin" незнаешь? например мне первые 3 цифры говорят что БП можно использовать как для мамок с 20pin,так и "пристегиванием" 4pin коннектора к 20 pin коннектору,что равнозначно 24 pin,логично?

по ссылке написано Тип разъема для материнской платы 20+4 pin

это где такие разъемы для матерей были? 20+4 пина идет на питание матери и отдельно 4 пина В ДРУГОЕ МЕСТО ВСТАВЯЛАЕТСЯ идет на питание проца. что за бред питание матери 24+4 ? 20+4(!) идет на мать и 4 идет на проц, не путайте людей уважаемый! а таое питание идет сейчах на вВСЕХ БП от 350W которые есть в магазинах.

или по вашему термалктейки и другие БП от 600 до 1,5 киловатт все вам не подходят т.к. написано 20+4?

На ваще...

а таое питание идет сейчах на вВСЕХ БП от 350W которые есть в магазинах.

Кстати, нет. Сам был удивлен. Дважды ходил в столицу, когда подбирал БП 20+4+4. В описании на сайтах(в т.ч. гембердовском, в т.ч. смотрел подробные фотографии) блок имел 20+4+4+6, на деле же оказался 20+4. И половины молексов не хватает, были заменены на сата-разъемы. Кетайская подделка китайского БП? :) К тому же, 24 пина могут быть не разъемными. Пример — один из блоков гигабайта на 450Вт.

Мораль: не доверяйте описаниям, тщательно осматривайте приобретаемый девайс.

это где такие разъемы для матерей были? 20+4 пина идет на питание матери и отдельно 4 пина

да раньше такие и были, что тут удивительного, примеру мареники 478 у меня парочка лежит таких) 20 шло на мать и 4 на проц) сейчас 20+4 на мать и 4 на проц! поправьте меня если я не прав)))))))

Все ушли далеко от темы продажи а темостартеру только хорошо, потому что апают......Е мое! Я ведь тоже это делаю!

Ушел в себя, скоро буду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...