Перейти к содержанию

обклейка

white_

Рекомендуемые сообщения

думаю что возможно обклеить, желательно фото хотябы примерное из интернета. а по поводу подсветки, настоящая пленка просвечивать не будет

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

пленка пришла, к сожалению пока этого количсетва недостаточно для капотов, но работаю над этим вопросом и вскоре надеюсь она появится. элементы приборных панелей, салона, зеркал и тд все также подвергаются обклеиванию качественной пленкой карбон

зеркала от 2114. немного пыли на пленке, но все уберется после просушки окончательной

снова небольшая просьба, кому в лс не отписал о том что пленка есть, напомните пожалуйста) а то сообщений много, мог пропустить когото

post-26303-1298048683_thumb.jpg

post-26303-1298048793_thumb.jpg

конечно на клей) на честном слове она не будет держаться) только клей не момент, а клеящая основа которая при изготовлении наносится)

конечно на клей) на честном слове она не будет держаться) только клей не момент, а клеящая основа которая при изготовлении наносится)

:blink: эт как? в чем юмор? пленка разве не самоклеящаяся???

зеркала от 2114. немного пыли на пленке, но все уберется после просушки окончательной

По возможности выложи фотки зеркал на машине, или напиши координаты владельца зеркал в личку

:blink: эт как? в чем юмор? пленка разве не самоклеящаяся???

да, самоклеящаяся, за счет того, что слой клея на заводе нанесли) он то и сохнет сутки после того, как пленку нагревали и тянули

да, самоклеящаяся, за счет того, что слой клея на заводе нанесли) он то и сохнет сутки после того, как пленку нагревали и тянули

а, ну все норм тогда, а то я так понял что помимо этого еще что то наносите)))

наносится доп клей только на сложных участках для надежности, например на зеркалах края проклеиваются чтоб ветер уж точно не поддул и не начал отклеивать)

а как насчет того, если я сделаю обклейку приборной панели и элементов салона, а позже задумаю химчистку делать, не поплывет?

да и отпиши в личку, куда подъехать, там можно и определиться, что конкретно и в какую сумму это выльется, можно и мобильник я перезвоню.

мой телефон 89881796533. по нему же можно определится с местом и временем осмотра или уточнить по ценам. преимущественно в цеетре) темке ап

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...