AiR666 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Нужна прокладка на кнопки громкости для nokia 6700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 ню-ню. я тоже приму в дар. в неограниченных количествах. они в корпусах то идут не во всех. еще поискать надо. а теряет их народ очень легко. успехов в поисках, конечно, но сомневаюсь, что найдутся добрые самаритяне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 ню-ню. я тоже приму в дар. в неограниченных количествах. они в корпусах то идут не во всех. еще поискать надо. а теряет их народ очень легко. успехов в поисках, конечно, но сомневаюсь, что найдутся добрые самаритяне... читай внимательно загаловок темы.так же куплю.спасибо за пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRAM Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Лутше купить тебе панель,целую,снять кнобки,поставить, а остатки закинуть дома малоли что еще сломается. А купить можешь в детском мире,там они вместе с кнобками продают руб за 300 -400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Лутше купить тебе панель,целую,снять кнобки,поставить, а остатки закинуть дома малоли что еще сломается. А купить можешь в детском мире,там они вместе с кнобками продают руб за 300 -400 нет.мне нужны не кнопки .а именно прокладка,да и зачем тратить деньги на то что мне не нужно.может у кого с разбора остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.