plut Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 В СВЯЗИ С АПГРЕЙДОМ ДУМАЮ ПРОДАТЬ GIGABYTE RADEON HD4870 1GB КОРОБКА ДОКУМЕНТЫ ДРОВА.НЕ ГНАЛАСЬ. ПО ЦЕНЕ ПОКА ДУМАЮ.ПРЕДЛАГАЙТЕ ! ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА 4 КИЛОРУБЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 извиняюсь дико, что лезу, но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 извиняюсь дико, что лезу, но 128bit и этим всё сказано!а у меня 256.разница есть? 5770 и рядом не стоит с 4870.единственное разный директ х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 в зависимости от настроек HD4870 может выигрывать у HD5770 от 4 до 10%. причем не во всех играх. в минусе - directX и потребление энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 и раз автор так категорическивысказался в плане цен - ничего предлагать не стану... хотя мысль была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Accelerate Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 давай я те 1900 к+ati radeon hd 3570 почти новая(512) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 ну и второй вариант - radeon HD4650+2000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Accelerate Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 хорошо 2300+моя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 хорошо 2300+моя) ОБМЕН НЕ ИНТЕРЕСЕН!ТОЛЬКО ПРОДАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 и раз автор так категорическивысказался в плане цен - ничего предлагать не стану... хотя мысль была. так предлагай !что попусту то воздух колыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 прислушайся к Accelerate . че попусту трындеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Accelerate Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 да плохо плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 прислушайся к Accelerate . че попусту трындеть. ЭТО ТВОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?НЕ ИНТЕРЕСНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Accelerate Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 эх блин видюха классная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 эх блин видюха классная) ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 видеокарта ... сильная, да. Без слов. но 4 тысячи..... я пас. теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Accelerate Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 а на пневмат макар состояние на 4 +моя видюха выше указаны ты как?будеж?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Accelerate Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 или же сasio exilim z75 мыльница(полный комплект)оценка 4 +моя видюха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 а на пневмат макар состояние на 4 +моя видюха выше указаны ты как?будеж?)) пневмат мне не надо!у меня посерьёзней штука есть!извини но обмен не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazafuka Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Был вчера в Апельсине, точно такая же карточка стоит 2900 р. Полный комплект, гарантия месяц осталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Был вчера в Апельсине, точно такая же карточка стоит 2900 р. Полный комплект, гарантия месяц осталась! да хоть в мандарине!их уже больше года не выпускают,тогда от куда гарантия то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 да хоть в мандарине!их уже больше года не выпускают,так от куда гарантия то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazafuka Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 да хоть в мандарине!их уже больше года не выпускают,тогда от куда гарантия то? Я не знаю, я говорю то что есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 вот и купил бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 минимально 4 хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.