Перейти к содержанию

Нужен совет!

STARSCREAM-21

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Я захотел подключиться к Реалу. В первый раз я пришол в офис Реала на ул.Кирова,девушка в приёмной оформила заявку и всё такое и сказала что в четверг мне подключат интэрнэт на месте я выберу тариф оплачу его и т д п. Вместо четверга мне никуя никто непозвонил мало того после того как я сам это сделал мне сказали что моей заявки у них нету!!! Но самое смешное что эта девушка так сказать ушла в отпуск предворительно похерев мою заявку,так мне в офисе сказали! Я снова попёрся в этот офис и на моё удивление мне сказали что моя улица не может быть подключена!! У них там оборудования нету! А та дама мля мне сказала что меня подключат. Я звонил в Реал предлогая вариант что я оплачу кабель и т д мне говорят связывайтесь с техниками но в приёмной они номера своих техников незнают))))) Я просто вахуе. Что мне делать я просто уже заепался. Стрим предложил провести за 16000 т.р да нах мне это надо.Люди что мне делать??

STARSCREAM-21

очень информативно прям пипец - хоть бы с больше инфы давал - к примеру адрес - а потом уже писал

Что мне делать я просто уже заепался

ТУт же естественно все экстрасенсы

Ул.3я Интэрнациональная д31 кв9 возле мечети номер 3

Мда, тянуть далековато. Только Real Wi-Fi возможен, 500р за до 512кбит/с. А если всё таки тянуть то не меньше Стримовских расценки будут!

Стрим предложил провести за 16000 т.р да нах мне это надо.Люди что мне делать??

Подробнее, пожалуйста, кто предложил? Имена, адреса и т.д., можно в личку :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...