STARSCREAM-21 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем привет! Я захотел подключиться к Реалу. В первый раз я пришол в офис Реала на ул.Кирова,девушка в приёмной оформила заявку и всё такое и сказала что в четверг мне подключат интэрнэт на месте я выберу тариф оплачу его и т д п. Вместо четверга мне никуя никто непозвонил мало того после того как я сам это сделал мне сказали что моей заявки у них нету!!! Но самое смешное что эта девушка так сказать ушла в отпуск предворительно похерев мою заявку,так мне в офисе сказали! Я снова попёрся в этот офис и на моё удивление мне сказали что моя улица не может быть подключена!! У них там оборудования нету! А та дама мля мне сказала что меня подключат. Я звонил в Реал предлогая вариант что я оплачу кабель и т д мне говорят связывайтесь с техниками но в приёмной они номера своих техников незнают))))) Я просто вахуе. Что мне делать я просто уже заепался. Стрим предложил провести за 16000 т.р да нах мне это надо.Люди что мне делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 STARSCREAM-21 очень информативно прям пипец - хоть бы с больше инфы давал - к примеру адрес - а потом уже писал Что мне делать я просто уже заепался ТУт же естественно все экстрасенсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Почему за мат не банят ? Правила форума изменились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Ждать Мишу. Если только он согласится тянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 S10 ага - тока куда?? - Астрахань все ж немаленькая - и не везде дотянешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STARSCREAM-21 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Ул.3я Интэрнациональная д31 кв9 возле мечети номер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Ул.3я Интэрнациональная д31 кв9 возле мечети номер 3 Мда, тянуть далековато. Только Real Wi-Fi возможен, 500р за до 512кбит/с. А если всё таки тянуть то не меньше Стримовских расценки будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 без вариков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 А модем-свисток не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котс Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Стрим предложил провести за 16000 т.р да нах мне это надо.Люди что мне делать?? Подробнее, пожалуйста, кто предложил? Имена, адреса и т.д., можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.