Accelerate Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 пишите комплект +оценку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Есть кииатйно не айфон а просто трубка..типа tv 71хочу 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Accelerate Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Есть кииатйно не айфон а просто трубка..типа tv 71хочу 1000р ФОТО ЕСЛИ МОЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Accelerate Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Accelerate Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 что по поводу SE M600 решил? твое предложение в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Accelerate Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 что по поводу SE M600 решил? твое предложение в силе? сорри мобильник твой хотела взять сестра ща её парень подарил что-то я хз ваще но кажится нет извини еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 сорри мобильник твой хотела взять сестра ща её парень подарил что-то я хз ваще но кажится нет извини еще раз хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Accelerate Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=71148 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Accelerate Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=71148 что он умеет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Accelerate Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj20 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 пишите комплект +оценку ну есть у меня iphone выглядет на пять не потёртый не падал ни разу ))в плёночке ещё . полный оригинал всё так же как у настоящего айфона .без телевизора как у некооторых . свиду и не отличишь) покупал за 3500 могу продать за 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Accelerate Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 ап послебанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1444842 без телека...просто китаец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.