lllooolll Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Куплю флешку вот такую фирму и обьем может быть любой !!! НЕ дорого !! SDMMC половинку =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Куплю флешку вот такую фирму и обьем может быть любой !!! НЕ дорого !! SDMMC половинку =)))) банка соку!!!!!!!!!!!!!!! ноклу продать никак не можешь? н-гейчььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 вроде была дома... в личку если что напомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 кушаев ильдар С чего ты взял что я что то продаю =)))) Вроде как купить хочу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
armen_003 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 звони все есть 89275707077 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 кушаев ильдар С чего ты взял что я что то продаю =)))) Вроде как купить хочу ! сын сказал что ты гейч толкаешь или толкал он сразу вспомнил твой ник флеха есть кажись 256 приезжай забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.