STARSCREAM-21 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Люди если знаете где можно купить диск с сериалом Легенда о Искателе 1и2-й сезон подскажите плиз! Скачать не могу потому что сижу на мадэме мегафон(( Если знаете буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 STARSCREAM-21 попроси кого нибудь скачаьть за символическую плату,и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 33ГБ за символическую не качаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 на мадэме мегафон тоже можно качать. подключи опцию день и ночь. ночью с 2-х до 8 утра можно качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 S10 во первых что тяжелого скачать - безлимиты ну и локальные сети во вторых где можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 220 1) Полнейший безлимит с высокой скоростью есть не у всех. 2) В локальных сетях именно этого сериала может не быть. В той же локалке ацт сериалов очень мало, почти нет. Много фильмов, музыки. 3) Данный объем не один же час качаться будет, поэтому символическая ли должна оплата быть — вот в чем вопрос. Ну если ты альтруист, то предложи ТС свои услуги бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 33 гига рублей за 500 я скачаю за пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 а вдруг он из огранов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Ему же хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 можно в music house на савушкина заказать я мужу LOST заказывала. ждала около 4 месяцев, но доставили именно то, что нужно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 kreshendo А цена? 5 сезонов, кажется? Насчет лицензионности не сомневаюсь почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 33 гига скачать вообще не проблема,проблема в том что бы найти именно этот сериал в сети вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIK051 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Сериалы можно скачать от сюда http://www.lostfilm.tv/ перевод качественный и Легенда о Искателе есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 STARSCREAM-21 если ещё не нашёл,могу попробовать скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Попробовать?) А если не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Дай ссылку Могу скачать не проблема, 33гига солью за 5 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.