КРИК Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Жека, как дела по поиску "преступника"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 при виде 30й части этой темы у меня глаз начинает дергаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Позвольте поинтересоваться, чем закончилась второй сезон сериала? К сожалению ни на торрентах ни на лицензионных двд не найти такой раритет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 думаю баном всех главных ролей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Жаль. Темку надо бы в Купи-продай в назидание потомкам так сказать Свин, ацкий порося, знает когда и где собаке кость подкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛОМБО Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 КРИК Мэм, могу я задать вам пару вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛОМБО Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 КРИК Расскажите мне о ЕВГЕНИЕ 777777 777. Я слышал, он был вашим постоянным клиентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 S10 Да нет же! Это скорее вот что: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 КРИК Видимо, он сам пропал... Что было вполне предсказуемо: я говорил, что ботать по фене — плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛОМБО Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Приведите мне фигуранта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Пусть Жек отзовётся - как поиски идут. Как идёт прочёсывание раёнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 ЖЕКА ПОТРОШИТЕЛЬ ПОГОНЯЛО ЗАКРЕПИЛОСЬ ПОЦЫКИ КРИЧАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Пусть Жек отзовётся - как поиски идут. Как идёт прочёсывание раёнов. Он же говорил, что бабайку чешет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.