Рул Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Народ хотел бы узнать кто нибудь у наших приставов покупал что нибудь из ихнего прайса????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pirania Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Народ хотел бы узнать кто нибудь у наших приставов покупал что нибудь из ихнего прайса????? знакомый там машину покупал, хотелось подешевле, попал в такую ж...., судился потом еще почти год, чтоб оформить на себя )))) А еще один знакомы работал с ними, все более мение нормальные веши они заберают себе до торгов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 это факт про то, что вещи разбирают-не купишь ты там ничего, расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pirania Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 А если купишь то потом еще проблемы будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 У меня с ними знакомый работал! вСё более мение приличное оставляют себе или перепрадают с накруткой, "кушать все хотят!" У меня с ними знакомый работал! вСё более мение приличное оставляют себе или перепрадают с накруткой, "кушать все хотят!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 http://www.r30.fssprus.ru/cgi-bin/index.cg...=and&r30=on .....нормально все там..приходишь смотришь что нужно ,делаешь заявку ,оплачиваешь в банк ,приносишь квитанцию тебе дают бумажку что вещь твоя и все... ...правда лучше с начало посмотреть на вещь которую берешь.ничего сложного и криминального.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 pro100kot ты на "Дата передачи имущества на реализацию" глянь, самая последняя 07.07.10, думаешь из этого списка что нить еще реализуется? и не верю, что с тех пор ни чего не поступало, где актуальная инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Рул забей,покупал там машину...и вот что я тебе скажу- е...л я всю эту конторку,лучше купи по обычной цене и сэкономишь много нервов и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Купил там мотор лодочный никаких проблем... все документы передали чтоб на учет поставить. DEAD актуальная инфа по телефону или у них в офисе. Их постоянно палит прокуратура я не думаю что они прям уж так прям зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Знакомый купил машину, отобрал предыдущий хозяин через суд. Судятся до сих пор. Суд признал действия пристава незаконными. Денег никто не вернул. Другой купил плазму (по знакомству с приставами), когда проверял была ок, когда заплатил, хозяин её разбил из вредности, в результате не денег ни плазмы. Пытается что то вернуть уже больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.