Перейти к содержанию

Федеральная служба судебных приставов

Рул

Рекомендуемые сообщения

Народ хотел бы узнать кто нибудь у наших приставов покупал что нибудь из ихнего прайса?????

знакомый там машину покупал, хотелось подешевле, попал в такую ж...., судился потом еще почти год, чтоб оформить на себя

)))) А еще один знакомы работал с ними, все более мение нормальные веши они заберают себе до торгов)))

У меня с ними знакомый работал! вСё более мение приличное оставляют себе или перепрадают с накруткой, "кушать все хотят!"

У меня с ними знакомый работал! вСё более мение приличное оставляют себе или перепрадают с накруткой, "кушать все хотят!"

http://www.r30.fssprus.ru/cgi-bin/index.cg...=and&r30=on .....нормально все там..приходишь смотришь что нужно ,делаешь заявку ,оплачиваешь в банк ,приносишь квитанцию тебе дают бумажку что вещь твоя и все... :) ...правда лучше с начало посмотреть на вещь которую берешь.ничего сложного и криминального..

pro100kot

ты на "Дата передачи имущества на реализацию" глянь, самая последняя 07.07.10, думаешь из этого списка что нить еще реализуется?

и не верю, что с тех пор ни чего не поступало, где актуальная инфа?

Рул

забей,покупал там машину...и вот что я тебе скажу- е...л я всю эту конторку,лучше купи по обычной цене и сэкономишь много нервов и времени.

Купил там мотор лодочный никаких проблем... все документы передали чтоб на учет поставить. DEAD актуальная инфа по телефону или у них в офисе. Их постоянно палит прокуратура я не думаю что они прям уж так прям зарабатывают.

Знакомый купил машину, отобрал предыдущий хозяин через суд. Судятся до сих пор. Суд признал действия пристава незаконными. Денег никто не вернул.

Другой купил плазму (по знакомству с приставами), когда проверял была ок, когда заплатил, хозяин её разбил из вредности, в результате не денег ни плазмы. Пытается что то вернуть уже больше года.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...