Любопытный Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 Кто-то уже держал в руках эту игрушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 Любопытный ну было дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 Yujin Впечатление? Я от первого опупел. В ресторане никому не нужный бильярд, а на нём все шарики катаются. Проку в игре никакого, но кто-то это всё прописывал... Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 Ну ничего гама... я у дружка ее на компе гонял.... притормаживает.. на Целке 900мхз, 128 гфорс3... 256 памяти.... прикололо то, что можно любой предмет взять, вазу, мячик, стул, банку какуюнить и кидаться в пиплов всяких... а так... ну гама и есть гама.... я толко по одному уровню побегал... и все... так что... впечатлений особо не набрался :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 Полностью прошел первую часть и играл в демку второй. Первая мне показалась мощней. Хотя хз, пока в полную вторую не сыграю - с уверенностью говорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 Yujin ну так это в первой части было все! Вообще 1-я рулит, вторая ничего но до 1-й ооочень далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Вторая полная вышла или как? А то я на развалах хз сколько не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Dante Релиз был в середине декабря. Уже сломали и продают, только до нас пока не доехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Любопытный У нас ее давно продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Надо будет глянуть. Кто играл - напишите сильнее или слабее _полная_ версия второго дэуса? А то в демке один галимый уровень был - и мне он показался лажой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Играл только в демку... так себе. Мне больше понравилось наличее трейлера к игре Thief-3 Если кто не заметил, то его можно посмотреть в опциях, нажав на Extras. Или же запустить из папки VideoTextures (расширение bik) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 4 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Принёс. Ещё не пробовал. Первые впечатления - к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 4 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Ругается на железо. Пора брать в руки кошелёк, но это только завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Пока супер! Внешне всё красиво. об игре пока полного впечатления нет. Но пока даже не жалко денег на GF5900 - все MX он не поддерживает принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Игра нече, но жаль MX карты не держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.