ИщуТебя Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Здравствуйте, уважаемые жители Астрахани! Хотелось бы найти давнюю знакомую, связь с которой утерялась еще 20 лет назад, когда я переехала в другую страну. Если кто-то сможет помочь мне, буду очень признательна. Разыскивается Татьяна Ганзенко (год рождения не помню), которая еще в 1979 году проживала по адресу ул. Космонавтов, 10. Всем большое спасибо за помощь. Пы.Сы. Пожалуйста, всю информацию пишите в ЛС. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 По всему дому такой фамилии нет, возможно она сменила фамилию. А Татьян там две <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИщуТебя Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 По всему дому такой фамилии нет, возможно она сменила фамилию. А Татьян там две <> Прометей, спасибо за помощь, отправила ЛС, жду ответ. Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИщуТебя Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Столько людей заходило в темку и никто не может помочь? Пожалуйста, если кто-то может помочь в поисках, найдите информацию на всех Ганзенко Татьян проживающих в Астрахани с 70-х гг 20 ст. до сегодняшнего дня. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крaевед Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Я же выслал вам телефоныЮ это не те Татьяны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИщуТебя Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Я же выслал вам телефоныЮ это не те Татьяны? Еще раз спасибо Вам огромное, но, к сожалению, ни одна из "Ваших" Татьян не является моей знакомой Еще я вспомнила ее год рождения - 1961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.