Перейти к содержанию

Nokia N78

BES9ra

Рекомендуемые сообщения

добрый день

Давно менял экран на данном аппарате,юзал его потом год примерно,купил новый телефон этот положил на полочку.Через несколько месяцев решил его включить и вдруг не работает экран,подсветка горит,звук есть.Как думаете что могло произойти?Не ронял телефон

BES9ra

Ни какие там контакты не отходят, не слушай TILLminator он не знает что говорит.

Дисплей снова под замену, это беда данной модели, некоторые аппараты по 4 раза за срок гарантии проходили, как мне кажется, это недочёт конструкции - шлейф дисплея два раза перегнут под углом 180 градусов, по деньгам готовься на 600 - 700 рублей

Geen

я как то проносил в сервис на бабушкина телефон этот на диагностику,мне его вернули.После этого начали хрипеть оба динамика внешних.

BES9ra

А для чего на диагностику носил ? И не нужно было забирать пока дефект не устранят!

Там один динамик без проблем поменять, а вот второй ... короче он идёт внутри модуля клавиатуры меняется в сборе, по цене около 1500 ...

BES9ra

А для чего на диагностику носил ? И не нужно было забирать пока дефект не устранят!

экран когда первый раз перестал работать.забрал так как телефон не на гарантии и нехотел ждать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...