BES9ra Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 добрый день Давно менял экран на данном аппарате,юзал его потом год примерно,купил новый телефон этот положил на полочку.Через несколько месяцев решил его включить и вдруг не работает экран,подсветка горит,звук есть.Как думаете что могло произойти?Не ронял телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 там контакты какие-то отходят от него. у меня так было давным давно с ноклой 3230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 BES9ra Ни какие там контакты не отходят, не слушай TILLminator он не знает что говорит. Дисплей снова под замену, это беда данной модели, некоторые аппараты по 4 раза за срок гарантии проходили, как мне кажется, это недочёт конструкции - шлейф дисплея два раза перегнут под углом 180 градусов, по деньгам готовься на 600 - 700 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Geen спасибо за инфу! а сколько стоит еще динамики заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 BES9ra Какие именно (их там три), и что не устраивает с их работе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Geen я как то проносил в сервис на бабушкина телефон этот на диагностику,мне его вернули.После этого начали хрипеть оба динамика внешних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 BES9ra А для чего на диагностику носил ? И не нужно было забирать пока дефект не устранят! Там один динамик без проблем поменять, а вот второй ... короче он идёт внутри модуля клавиатуры меняется в сборе, по цене около 1500 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 BES9ra А для чего на диагностику носил ? И не нужно было забирать пока дефект не устранят! экран когда первый раз перестал работать.забрал так как телефон не на гарантии и нехотел ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.