Перейти к содержанию

Большая грудь

Mega Ask

Рекомендуемые сообщения

В одной рекламе говорилось, что большая грудь - предмет воздыхания всех мужчин. - Это правда? Способна ли парню понравиться ВНЕШНЕ девушка, у которой большого бюста как раз-таки нет???

Mega Ask

Точно не процитирую, но недафно было в сети:

если у твоеё девушки большая грудь, то через некоторое время тянет на меленькую и наоборот... :D

большая грудь - предмет воздыхания всех мужчин
- очередной стереотип!

кому то нравится маленькая, кому то большая

каждому свое)))

А я считаю, что грудь должна быть красивой, и не важно какого размера, бывает большая грудь так ужасно выглядит (огромные соски с волосками вокруг, растяжки :blink: ), что лучше бы ее вообще не было :rolleyes:

огромные соски с волосками вокруг, растяжки 
ужас какой :lol:

Kranberry не дай Бог, трусами не отмашешься)))

Знаю кучу народа которых большая грудь бесит...

А один мой старый знакомый говорил «Большая грудь это хорошо, но она имеет тенденцию со временем превращаться в "уши спаниэля"» :D

есть старое, доброе высказывание - "ВСЁ ЧТО УМЕЩАЕТСЯ В МУЖСКУЮ ЛАДОНЬ - ЭТО ГРУДЬ!.....ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ВЫМЯ!" :D

Ладони тоже разные бывают... У некоторых парней такие руки - у меня нога меньше... В такую ладонь и голова поместиться...

А вообще все зависит от отношения.... у хорошей девушки плохой груди не бывает!!!!

:D Если грудь небольшая она должна компенсироваться..... :D:D:D Взгляд мужчины цепляется обычно за два места, не считая лица- грудь и попа, вот что нибудь из этого должно быть обязательно!!!! :D:P

yanata1982

У одной моей знакомой маленькая грудь, большая задница и хороший такой рост... Так она со стороны на динозавра похожа.... И ходит также медленно, переваливаясь...

мне кажется, что хороша именно пропорциональность...

Goolena

Слушай ты читаешь мои мысли...! Я когда отправила предыдущий пост до меня дошло что я ничего не написала про важность пропорций, но добавлять не стала... Это ведь самое важное!

Goolena

Права ты абсолютно, ты говоришь - маленькая грудь, большая задница, но когда попа большая, но и грудь тоже... создаётся равновесие)), в общем этакие весы ходячие. :rolleyes:

Korv1N

При большой груди и заднице должен быть хороший рост и талия такая заметная... не на шее или щиколотках...

Эх, плохо жить девушке при росте в 165 см... :P

Goolena

И в этом согласен, но уж лучше 165 чем 157 как у моей двоюродной сестры :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...