Mega Ask Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 В одной рекламе говорилось, что большая грудь - предмет воздыхания всех мужчин. - Это правда? Способна ли парню понравиться ВНЕШНЕ девушка, у которой большого бюста как раз-таки нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 красивая должна быть она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Mega Ask Точно не процитирую, но недафно было в сети: если у твоеё девушки большая грудь, то через некоторое время тянет на меленькую и наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 3 в самый раз силикон или его подобие - ацтой. Вы не задумывались как с 5-6-7-8 жить вообще? Это ж мучение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 большая грудь - предмет воздыхания всех мужчин - очередной стереотип! кому то нравится маленькая, кому то большая каждому свое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 главное чтоб она была.. а то бывает шаришь, шаришь.... даже на спине ищешь..... ан нету нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Axeleandr это что же по мужикам шаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 А я считаю, что грудь должна быть красивой, и не важно какого размера, бывает большая грудь так ужасно выглядит (огромные соски с волосками вокруг, растяжки ), что лучше бы ее вообще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 огромные соски с волосками вокруг, растяжки ужас какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 WPW А я такое видела однажды в живую, представляешь, что я пережила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Kranberry не дай Бог, трусами не отмашешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 вот, давайте добавим остроты кому какие соски нравятся - маленькие, темные, розовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 mr.Faster создай опрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Знаю кучу народа которых большая грудь бесит... А один мой старый знакомый говорил «Большая грудь это хорошо, но она имеет тенденцию со временем превращаться в "уши спаниэля"» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Никогда не обращал на это внимание, наверно в детстве не голодал первым делом смотрю в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Помоему это глупо, обращать внимание на это. Сиськи сиськами, а главное чтобы девушка была хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 user это точно! кончно, не хочется, чтобы рядом была "доска", но все равно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 есть старое, доброе высказывание - "ВСЁ ЧТО УМЕЩАЕТСЯ В МУЖСКУЮ ЛАДОНЬ - ЭТО ГРУДЬ!.....ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ВЫМЯ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goolena Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Ладони тоже разные бывают... У некоторых парней такие руки - у меня нога меньше... В такую ладонь и голова поместиться... А вообще все зависит от отношения.... у хорошей девушки плохой груди не бывает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Если грудь небольшая она должна компенсироваться..... Взгляд мужчины цепляется обычно за два места, не считая лица- грудь и попа, вот что нибудь из этого должно быть обязательно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goolena Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 yanata1982 У одной моей знакомой маленькая грудь, большая задница и хороший такой рост... Так она со стороны на динозавра похожа.... И ходит также медленно, переваливаясь... мне кажется, что хороша именно пропорциональность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Goolena Слушай ты читаешь мои мысли...! Я когда отправила предыдущий пост до меня дошло что я ничего не написала про важность пропорций, но добавлять не стала... Это ведь самое важное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Goolena Права ты абсолютно, ты говоришь - маленькая грудь, большая задница, но когда попа большая, но и грудь тоже... создаётся равновесие)), в общем этакие весы ходячие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goolena Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Korv1N При большой груди и заднице должен быть хороший рост и талия такая заметная... не на шее или щиколотках... Эх, плохо жить девушке при росте в 165 см... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Goolena И в этом согласен, но уж лучше 165 чем 157 как у моей двоюродной сестры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.