johny173 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Доброго времени суток. Вообщем есть машинка после аварии, авария в принципе не серьезная,удар был в водительскую дверь, соответственно дверь отсутствует,так же не много помяты другие двери,разбито заднее стекло и не много испорчено водительское кресло и руль (подушка цела) Собственно машина вообще с московскими номерами,знакомые оставили,забирать не будут, но продать ее целиком не получается (нет документов),а с москвы их никто везти не будет. Основной минус в том что машина стоит в области (150 км. от Астрахани). Может кого интересует по запчастям???могу в принципе по-тихоньку разбирать и привозить за приемлемые цены. Вопросы по телефону 8-927-574-06-11. либо в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 а почта на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 в общем у меня Toyota Carina II 1988 года выпуска на твоей машине стеклоподъемники на электронике? если да, и если должнв подойти, то мне нужен будет сам механизм стеклоподъемника левый задний в личку отпиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Я бы стрелки с приборки купил есть вариант ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Пачём торпеда в сборе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johny173 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 1.Я в Астрахани сам живу..там бываю 2 раза в месяц.в следующий раз поеду к концу февраля. 2.Стрелки???полностью датчики может?)) 3.А тебя устраивает состояние торпеды?)) Вообщем пишите кому что надо, только 100% что возьмете, о цене договоримся, я как туда поеду отпишусь, пока список составлю что снимать с нее. Пишите в личку вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 2.Стрелки???полностью датчики может?)) Нет нужны имеено стрелки с приборки !!! Если готов продать напиши цену в личку !!! Заберу 98% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johny173 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 я подумаю,если никто приборку не возьмет, то может быть сниму стрелки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 хорошо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johny173 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johny173 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 напиши полностью модель авто.год..какой мотор и коробка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Сиденья 2 передних цена? Состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 lllooolll и пачем же ты стрелки береш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johny173 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 1. Модель Toyota Carina E год не знаю какой, документов нет, на вид 98 год.и мотор вроде 102 л.с. 1.5.л. точно не знаю. 2.Состояние смотри по фото салона, водительское не подлежит восстановлению,а пассажирское вроде ничего..ну цена в приделах 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johny173 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 1. Модель Toyota Carina E год не знаю какой, документов нет, на вид 98 год.и мотор вроде 102 л.с. 1.5.л. точно не знаю. 2.Состояние смотри по фото салона, водительское не подлежит восстановлению,а пассажирское вроде ничего..ну цена в приделах 1500р. если не сложно сделай фото мотора и если есть под капотом наклейки или шильдики с номерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johny173 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 сложно как минимум по 2 причинам, я сейчас в 150 км. от машины и капот заклинило,ломать надо)))буду там только через 2 недели...а зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johny173 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johny173 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johny173 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 скорее всего в конце следующей недели еду в область.нужны еще кому запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johny173 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johny173 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 аппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johny173 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 ^^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johny173 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 ну что никому ниче не нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.