Перейти к содержанию

Продам по запчастям

johny173

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Вообщем есть машинка после аварии, авария в принципе не серьезная,удар был в водительскую дверь, соответственно дверь отсутствует,так же не много помяты другие двери,разбито заднее стекло и не много испорчено водительское кресло и руль (подушка цела)

Собственно машина вообще с московскими номерами,знакомые оставили,забирать не будут, но продать ее целиком не получается (нет документов),а с москвы их никто везти не будет.

Основной минус в том что машина стоит в области (150 км. от Астрахани).

Может кого интересует по запчастям???могу в принципе по-тихоньку разбирать и привозить за приемлемые цены.

Вопросы по телефону 8-927-574-06-11. либо в личку.

post-29024-1297008394_thumb.jpg

post-29024-1297008423_thumb.jpg

post-29024-1297008447_thumb.jpg

post-29024-1297008461_thumb.jpg

в общем у меня Toyota Carina II 1988 года выпуска

на твоей машине стеклоподъемники на электронике?

если да, и если должнв подойти, то мне нужен будет сам механизм стеклоподъемника левый задний

в личку отпиши!

1.Я в Астрахани сам живу..там бываю 2 раза в месяц.в следующий раз поеду к концу февраля.

2.Стрелки???полностью датчики может?))

3.А тебя устраивает состояние торпеды?))

Вообщем пишите кому что надо, только 100% что возьмете, о цене договоримся, я как туда поеду отпишусь, пока список составлю что снимать с нее.

Пишите в личку вообщем.

2.Стрелки???полностью датчики может?))

Нет нужны имеено стрелки с приборки !!! Если готов продать напиши цену в личку !!! Заберу 98%

lllooolll

и пачем же ты стрелки береш))

1. Модель Toyota Carina E год не знаю какой, документов нет, на вид 98 год.и мотор вроде 102 л.с. 1.5.л. точно не знаю.

2.Состояние смотри по фото салона, водительское не подлежит восстановлению,а пассажирское вроде ничего..ну цена в приделах 1500р.

1. Модель Toyota Carina E год не знаю какой, документов нет, на вид 98 год.и мотор вроде 102 л.с. 1.5.л. точно не знаю.

2.Состояние смотри по фото салона, водительское не подлежит восстановлению,а пассажирское вроде ничего..ну цена в приделах 1500р.

если не сложно сделай фото мотора и если есть под капотом наклейки или шильдики с номерами.

сложно как минимум по 2 причинам, я сейчас в 150 км. от машины и капот заклинило,ломать надо)))буду там только через 2 недели...а зачем тебе?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...