Перейти к содержанию

Девайс для чтения электронных книг

dmitrii2010

Рекомендуемые сообщения

Необходимо приобрести девайс для чтения электроных книг . Муки выбора:

1) Хотелось бы что-нибудь не устаревающее и универсальное.

2) Обязательно афигительное чтение форматов ПДФ и ДЖВЮ ...

3) Стоит ли брать узкозаточенный девайс типа Е-бук или лучше взять какой нибудь планшет от китайцев 7-9 дюймов??

Кто пользовался -прошу дать совет по выбору устройства...

1) Хотелось бы что-нибудь не устаревающее и универсальное.

зачот, улыбнуло :D

узко заточенные девайсы долго живут за счет отсутствия подсветки и е-инк, но узко заточены... А широко расточенные и стоят соответственно :( Китайские планшеты универсальней получатся, но в режиме использования/чтения живут в разы меньше. Опять же - дешевле. Так что, действительно, получается огромная дилема. Я взял супруге китайский планшет. На то было несколько причин:

1) некоторая универсальность;

2) относительно небольшое время использования вдали от розеток (часов 4-5) протянет;

3) возможность чтения в темноте без внешнего источника света;

4) мое желание поковыряться в Андроиде :)

dmitrii2010

однозначно не стоит брать электронную книгу, т.к. пока ниодна книга нормально не работает с пдф, то не все отображается, то очень долго открывается (если вообще откроется), да и просмотр таких файлов - сущее мучение.

ЗЫ. ах да, под электронной книгой я подразумеваю черно-белое устройство без подсветки с экранчиком аля "бумага". Хотя именно для чтения книг такие девайсы несравнимо лучше всяких кпк и планшетов!

и правда была такая тема)) я там еще мучался муками выбора электронной книги))

вот хотелось бы спросить у всех кто пишет фразы типа 'однозначно не стоит брать электронную книгу, т.к. пока ниодна книга нормально не работает с пдф' - это вообще с чего вы взяли?)) лично все книжки попробовали?)) или это всё статьи в инете наставили на путь истинный?))

автору: лично я купил Амазон Киндл 3. вещь - супер, советую. тока в Астрахани само собой нет, я брал в Москве, а вообще можно и через их инет-магазин заказать. пдф - читает великолепно, djvu не читает, но конверторы еще никто не отменял =)

У меня киндл 3 с вайфайем и халявным 3G, дома есть и коммуникатор с большим экраном и ноут. В общем если берешь для книг, то лучше е-линковской читалки вряд ли что то можно найти. Ну а если всё в одном, ГПС и видео, книги и интернет, то даже не знаю. Врядли что то на одном заряде 3 недели протянет..

У меня киндл 3 с вайфайем и халявным 3G, дома есть и коммуникатор с большим экраном и ноут. В общем если берешь для книг, то лучше е-линковской читалки вряд ли что то можно найти. Ну а если всё в одном, ГПС и видео, книги и интернет, то даже не знаю. Врядли что то на одном заряде 3 недели протянет..

Псп стоит взять..на ней и читай и играй

и журналы..все вообщем есть :hi:

не устаревает..захотел книгу прочитал

захотел прослушал ее...

a&k1993

за ее цену можно не плохой планшет китайский взять на андроиде.(пусть и не поиграешь,а остальное очень даже)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...