dmitrii2010 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Необходимо приобрести девайс для чтения электроных книг . Муки выбора: 1) Хотелось бы что-нибудь не устаревающее и универсальное. 2) Обязательно афигительное чтение форматов ПДФ и ДЖВЮ ... 3) Стоит ли брать узкозаточенный девайс типа Е-бук или лучше взять какой нибудь планшет от китайцев 7-9 дюймов?? Кто пользовался -прошу дать совет по выбору устройства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Я бы взял чтонить из комуникаторов на Android 2.2 в инете для них есть всё, в том числе и читалка под заданные форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Была уже такая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 1) Хотелось бы что-нибудь не устаревающее и универсальное. зачот, улыбнуло узко заточенные девайсы долго живут за счет отсутствия подсветки и е-инк, но узко заточены... А широко расточенные и стоят соответственно Китайские планшеты универсальней получатся, но в режиме использования/чтения живут в разы меньше. Опять же - дешевле. Так что, действительно, получается огромная дилема. Я взял супруге китайский планшет. На то было несколько причин: 1) некоторая универсальность; 2) относительно небольшое время использования вдали от розеток (часов 4-5) протянет; 3) возможность чтения в темноте без внешнего источника света; 4) мое желание поковыряться в Андроиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 dmitrii2010 однозначно не стоит брать электронную книгу, т.к. пока ниодна книга нормально не работает с пдф, то не все отображается, то очень долго открывается (если вообще откроется), да и просмотр таких файлов - сущее мучение. ЗЫ. ах да, под электронной книгой я подразумеваю черно-белое устройство без подсветки с экранчиком аля "бумага". Хотя именно для чтения книг такие девайсы несравнимо лучше всяких кпк и планшетов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 и правда была такая тема)) я там еще мучался муками выбора электронной книги)) вот хотелось бы спросить у всех кто пишет фразы типа 'однозначно не стоит брать электронную книгу, т.к. пока ниодна книга нормально не работает с пдф' - это вообще с чего вы взяли?)) лично все книжки попробовали?)) или это всё статьи в инете наставили на путь истинный?)) автору: лично я купил Амазон Киндл 3. вещь - супер, советую. тока в Астрахани само собой нет, я брал в Москве, а вообще можно и через их инет-магазин заказать. пдф - читает великолепно, djvu не читает, но конверторы еще никто не отменял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2128506 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 У меня киндл 3 с вайфайем и халявным 3G, дома есть и коммуникатор с большим экраном и ноут. В общем если берешь для книг, то лучше е-линковской читалки вряд ли что то можно найти. Ну а если всё в одном, ГПС и видео, книги и интернет, то даже не знаю. Врядли что то на одном заряде 3 недели протянет.. У меня киндл 3 с вайфайем и халявным 3G, дома есть и коммуникатор с большим экраном и ноут. В общем если берешь для книг, то лучше е-линковской читалки вряд ли что то можно найти. Ну а если всё в одном, ГПС и видео, книги и интернет, то даже не знаю. Врядли что то на одном заряде 3 недели протянет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Псп стоит взять..на ней и читай и играй и журналы..все вообщем есть не устаревает..захотел книгу прочитал захотел прослушал ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 a&k1993 за ее цену можно не плохой планшет китайский взять на андроиде.(пусть и не поиграешь,а остальное очень даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.