Firberf Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Logitech Rally Vibration Feedback Wheel PS2 - 12 кнопок управления, двойная система вибрации, выдвижные крылья(для игры на коленях), либо присоски(для стола), педали газа и тормоза, дрова, инструкция. всё это счастье всего за 900 ру. с момента продажи прошло больше полугода(гарантия истекла - 6 месяцев) ,состояние удовлетворительное.Коробку куда то задевал, вместо нее могу предложить красивый пОкет)) Единственное чем отличается рисунок от того что у меня,так это красные кнопки вместо показанных синих.но при желании можете и сами их перекрасить кому понравился такой вариант)) Кстати буквы PS2 означают причастность к приставке сони плейстейшен 2, сам не проверял,ибо нет такого агрегата. Но на компе точно идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Firberf Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Firberf Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 чо, никому не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Firberf Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 850! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIABLO_666_30RUS Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 свой не знаю кому продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Firberf Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 8 сотен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Firberf Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 750! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.