InFeRnUs Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Korv1N чё там с чемпом то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 InFeRnUs Хед то сделаю,а вот со скольки не считала free~style | a.W.p - klim - Мефисто Думаешь, будет много желающих девушек,которые захотят присоединиться? Korv1N спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 L@Nochka Приезжай в понедельник в Ком. Клуб клыки. Мы там тренится будем, с нами поиграеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 [sD] Прям романчик...они познакомились в клубе вместе Шарили Любовь..ГЫ ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 InFeRnUs а чё может мы её ещё к себе в команду возмём =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 [sD] Гы не спорю..пепец парней крошит Девушка это достойно газеты)))гы.. Но смотри чтоб в убыток это не пошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 L@Nochka надо тебе помочь тоже покрошить ггг..потом погворим насчет нашей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f|z Joz3 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 aaaa 6Jl9lTb!!! Я хо4у играть!!!!дайте мне команду !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 f|z Joz3 Давай дадим у нас в новой 2 место свободных Добавлено ([mergetime]1123882179[/mergetime]): LIVIYA_YA ЧаАААввво не дай бог ты по клубам ходить будешь компьютерным!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 L@Nochka Со скольки угодно, лишь бы не с обоймы. Добавлено ([mergetime]1123892786[/mergetime]): InFeRnUs А хрен его, кто то говорит в Лексе будет в это воскресение, дойти туда надо, но се рано за нас Элемент поиграет. Добавлено ([mergetime]1123892889[/mergetime]): Korv1N У тебя на аватаре 2 человека, кто второй? На девушку что то не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 [sD] Я честно, даже не знаю,где такой клуб находится LIVIYA_YA Угу создадим свою команду,будем против них играть я только ЗА Korv1N Ну можно,можно InFeRnUs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Korv1N Прикола не понял?? На Х*я он вам сдался? Чемп в клыках 28 я приеду 27 Звони блин а 28 ринимся на чемп? Добавлено ([mergetime]1123934043[/mergetime]): L@Nochka Удачи вам в вашем нелёгком труде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
speeD1 Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 ycnokouTe/lb napishi mne u menia est troe horoshih igrokov esli nado zvoni po 47 - 46 -68 Добавлено ([mergetime]1123934922[/mergetime]): L@Nochka mne zvoni i vozmu )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 speeD1 Успакоитель сюды больше не приходит))Если чё я звякну числа 27 вечером.Оки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
speeD1 Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 InFeRnUs davai ranshe k ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 speeD1 Спасибоа то они ничего не понимают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 L@Nochka Ещёб..... speeD1 Не друг не могу приеду ток 27... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 L@Nochka А ты мне так звони, я тебе рад буду =) InFeRnUs Успок сказал все что хотел, тебя ждемс... А про Элемента, хоть он и мудит, но стрелок он не плохой, лишь бы у него настроение было... хыыыы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Korv1N Придёте на чамп? Там вы можете получить много опыта... для начинающей команды ето не плохо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 [sD] Ты обсолютно прав!!!! Korv1N НУ чё прём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Korv1N Помнишь 1 чемп в тряпке пробный?! Наша игра с 30рус. Он 2 раза Анарки убил 2 раза сам с лестницы свалился. отдал и того больше раундов!!! (ушёл в -2 фрага с игры)Это Был НОнсес а на чампе в Колезеи он за стингеров против -ехе- играл опять Пипец. Так что на норм. играх у него заходы...ЕДиНаЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.