ycnokouTe/lb Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 infernus я сказал уже если ты серъезно и надолго, то прошу к нашему шалашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f|z Joz3 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 КСТА! Люди реально желающие играть в команде и желающие достигнуть pro уровня...у нас проблема с 2мя игроками----желающие играть под тэгом f|z-89033789575-Joz3(Ярослав).Люди играющих в КС от не xYu делать(т.е. от скуки) просьба не беспокоить) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 f|z Joz3 Хорошо ты его))ТЫ прав))!!!! ycnokouTe/lb Я с вами))) Командуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 [sD] aL1k Вам стоит знать одно Если хотите бороться со мной На каждый ваш удар кулаком Я отвечу железной трубой LIVIYA_YA Добавлено ([mergetime]1123561363[/mergetime]): L@Nochka Ай , МалаЦЦа, сонц))) Добавлено ([mergetime]1123561418[/mergetime]): L@Nochka Ай , МалаЦЦа, сонц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 f|z Joz3 До смерти хочу играть, серьезно, ток nah я вам нужен?)))) А когда кастинг? Я бы попробовал свои силы))) Добавлено ([mergetime]1123569036[/mergetime]): f|z Joz3 icq есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 L@Nochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Значит возьмете))я это знала)) Серьезно играю,обычно за ментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 L@Nochka а за Т 4fun? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Ха, ну и люди пошли глупые. ycnokouTe/lb f|z Joz3 Вы же вообще не в курсе, хули пиздеть, если не знаешь. Во-первых, последний раз в контру серьёзно я играл полгода назад, потом забил на неё. Во-вторых на чампе в Колизее меня не было, там был другой состав, 2 человека из старого(virus,Peoner). А буквально пару недель назад захотелось опять немного поиграть. f|z Joz3 Я не мегапапа и никогда не считал себя таковым, но ты для меня вообще никто, я играю не первый год и не второй и знаю по более тебя в контре так, что не пизди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Korv1N Друган не заигрывай с Ливией)) Мля Парни о чём вы спорите,Все в чате Мега папы, решим спор в клубе. Чё вы как незнаю кто)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Из раздела:"Я б в каэсеры пошел,пусть меня научат!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 T1ER Хорошо подметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 To ::: L@Nochka А ты создай свою женскую команду Кс..... Недавно в Волгоград ездили так там есть своя профессиональная команда по КС(2 место по России) To ::: Korv1N а к Успокоителю че не идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f|z Joz3 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 aL1k коро4 ты у нас самый умный,и мы падём на колени пред богом киберспорта! Понимаешь,нас не интересуюют отмазко-подробности ! Ори и пиши меньше всякой лажы,будешь казаться умнее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Мефисто Женские комнды вобще рульные такие как Flash.bang Играют лучше парней раза в 3)! L@Nochka Так что не всё потерянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 InFeRnUs А можеть мне Ланочка понравилась, ты мне , что ж, мешать бушь?)))) Мефисто Я с ним то и буду играть, других вариантов не имеем) aL1k А ты, пацан, с матом поаккуратнее! Добавлено ([mergetime]1123641371[/mergetime]): InFeRnUs А может Ливия - тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Korv1N Ланочуа пожалуйста,Ливию не тронь!!! Она моя девушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 aLik тебе делать что-ли нечего? Развел болото тут. Не в курсе чего я был? Того что тебя в колизее не было? При чем тут это? Смотри внимательнее о чем мы говорили. Разговор шел не о тебе, а о том что, по товоему высочайшему мнению, у нас была ботовская команда и что мы не побеждали и не победим нормальную команду. Вот я и не понял что есть нормальная команда. Так как из всех команд мы не выигрывали только у SD, да и у вас выигрывали только когда вас было 4 (ты там точно был). У остальных команд мы выигрывали, и не только тряпочных. А так как xpteam заняли 2 место и я видел как у них были игры с SD , в которых они отдавали им только несколько раундов, то я мог заключитььб что у них на фоне астрахани НОРМАЛЬНАЯ КОМАНДА. А мы эту команду выигрывали - значит ты сказал лажу. Кроме того ты же не хочешь сказать что с твоим уходом voltage стала ботовской командой? Если нет, то она по крайней мере нормальная . И эта норамльная команда проиграла другой нормальной команде. А мы выиграли эту нормальную команду, значит у нас тоже нормальная команда. Логично все не правда ли? Вот собственно и все, Алик. Почаще смотри на зеленый цвет - успокаивает. Желаю тебе и всем всего хорошего. Больше писать в эту тему ничего не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 ycnokouTe/lb Стой,стой)) Так кто в команде? И как её неазвание?Эт скажи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 InFeRnUs Лана, брат, но ведь друзья делиться ложны, ха ха ха ! Добавлено ([mergetime]1123712017[/mergetime]): InFeRnUs должны*, извиняюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Korv1N Не спорю познакомлю с подругами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 InFeRnUs )) Тебя никто за язык не тянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 ниасилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Korv1N Не вижу проблемы)) Им устать всем по 17 и 19 лет один я такой маленький ДА Аватарки у нас на 1 тему)) Я менять свою буду... 27 числа звякни мене к 11 вечера оки?!) Добавлено ([mergetime]1123761407[/mergetime]): Korv1N МЫ на чемп пойдём?? 28 числа? Я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 InFeRnUs Братан, по рука... по лапам тада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.