TerraX Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Есть любители данной темы в астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Боюсь что сейас налетят на тебя "Священники", и приклинут тебя до 10 колена, за такую ужасную тему :-D И так, запасаемся пивом и попкорном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 TerraX Ты хочешь свою жену предложить? Почём? Фото пожалуйста. А она в курсе? Ты у психотерапевта давно был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Preston, ну тебе явно это не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 а что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 а что это такое? и хорошо, что не знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 требую показать товар лицом + сертификат ОКВД, + ЗИП на месяц использования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 ЗИП на месяц использования Что входит в комплект ЗИПа? Презервативы? Так это "расходники". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 SergeEMS это ВМС)))) гыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 wizard_ast Расшифровку дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 о,это я знаю-внутриматочная спираль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 о,это я знаю-внутриматочная спираль ага, абсолютно верно, это я и имел ввиду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Preston, ну тебе явно это не светит. Тебе можно подумать светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Расшифровку дай Я так понял это те которым нравится когда все подряд (часто у него на глазах) имеют его жену. Считаю одной из форм нарушения психики, которое лечится только током. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 а мне светит? жену гоните))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Считаю одной из форм нарушения психики, которое лечится только током. К сожалению, карательная психиатрия канула в лету с распадом СССР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Так же в комплект ЗИПа должны входить ерши прочистные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Тебе можно подумать светит Ты сделал меня грустить. Пойду забьюсь в угол от горя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 и где же праведники?на кой я тащила попкорн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 нет праведников) все предпочитают разврат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 жаль,я рассчитывала на знатный холивар,в свинге вон до сих пор не успокаиваются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЕСТНЫЙ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Есть любители данной темы в астрахани? Это е..ться в Кремле на лобном месте что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.