Перейти к содержанию

Stil life

Graine

Рекомендуемые сообщения

Сразу извинись, потому что моя просьба немного смешна, но может кто-будь откроет секрет, как пройти уровень в этой игре.

Я затрял еще в первой главе, перед дверью морга. Все перепробовал, карточку доступа крутил, pin разный искал, но не могу пройти, хоть тресни!

Зараннее благодарен.

Graine

Решение простейшее - посмотри на карточку доступа, которую взял у себя на столе в офисе - на ней написано "NO:VODKA", поэтому чтобы открыть дверь надо набрать слово "VODKA" на кодовом замке (там под каждой цифрой написаны буквы) и провести по нему карточкой.

P.S. А я там сегодня застрял в третьей главе, где надо печенюшки сделать. Сейчас буду ингредиенты методом тыка подбирать. :)

Vega Zed спасибо за помощь, этот уровень я прошел.

Затормозил на замке с комбинацией карточных мастей. Знаю, что в итоге должно получиться: по два ромба справа и слева, в центре - сердечко. Но не могу понять какое крличество поворотов нужно делать и за какие именно штуки круить.

Vega Zed буду весьма рад, если обясните.

Graine

Легкая загадка, но увы не смогу помочь в прохождении... Прошел я ее за пять минут пользуясь подсказками собственной интуиции, и не запоминал комбинацию... Попробую поискать решение в сети...

Добавлено ([mergetime]1123451962[/mergetime]):

Вот решение - правдо оно не самое короткое (я завершил загадку где-то за 20 поворотов):

(колесо - кол-во поворотов)

3-1,

4-1,

2-1,

3-1,

2-3,

4-2,

1-1,

4-1,

1-3,

4-1,

2-1,

3-1,

1-1,

3-2,

4-1,

2-3,

1-1,

3-3,

5-1,

4-2,

3-1,

2-1,

4-1,

3-2,

2-1,

4-1,

2-1,

4-1,

5-2,

1-2,

3-2...

Добавлено ([mergetime]1123452172[/mergetime]):

Посмотрел я на это решение и подумал, лучше я дам вам рекомендацию по прохождению этого паззла, т.е. как действовал я...

1) Сначала разберитесь как каждый цилиндр вращает другие, сторону вращения учитывать не обязательно.

2) Разверните их так чтобы горели одни красные масти - не важно какие.

3) Потом вращая цилиндры по два раза, установите нужную комбинацию (бубны-бубны-червы-бубны-бубны). Это окажется совсем не сложной задачей.

Жмите на кнопку - и вуаля!!! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...