Перейти к содержанию

как засунуть поршня в цилиндр

Миша777

Рекомендуемые сообщения

В общем по случаю достался лодочный мотор ветерок 8. Хочу поменять поршня с кольцами ибо есть задиры и кольца не внушают доверия. Я думал что пихнуть назад будит не проблема.. На мопеде было легко.. Прочитал много способов но все почему то не работают. Прошу дать инструкцию как это сделать. Знаю что можно пойти на рынок дать 500р и тебе все сделают но мне интересно самому разобраться понять как и что.. Заранее спасибо

Да пробывал с помощью жести и хомута не получается...

сначало просто кольца вставь в горшки и проверь как сидят и есть ли зазор..а так все поршня вставляются одинаково что на мопеде что на камазе..

post-25846-1296989653_thumb.jpg

не продавать летом буду (если надумаю) когда цена будит максимальна. А внутри он как новый коленвал в отличном состоянии. Вообще я думаю этот моторчик вечный. pro100kot небольшой зазор есть 1 млм может. Вроде нашол чувака который покажет как это сделать но прошу высказывать мнение..

на авторынок съездий, там за 300 рупий продают спец обжим колец... и то что на фото на поршнях царапины это вообще ниочем не говорит...

на авторынок съездий, там за 300 рупий продают спец обжим колец... и то что на фото на поршнях царапины это вообще ниочем не говорит...

тоесть можно и не менять? на фото видны небольшие царапины.

Миша777

блин, да там делов на минуту.. сам вихри-ветерки половинил много раз

коленвал поворачиваешь любым поршнем вверх, вводишь поршень :) до первого кольца, сжимаешь его пальцами аккуратно, впихиваешь первое, также второе и третье (забыл щас сколько из.. да хоть десять - алгоритм тот же) потом поворачиваешь коленвал чёбы второй поршень сувать.. делов-то

ну ну довай я тебе расскажу как легко накатать шары на микросхему БГА или оптоволоконный кабель спаять. Я никогда этого не делал не идет поршень в цилиндр и все

а раскажи нам про волоконный кабель, как его паяють...

лучше как накатать шары на микросхему БГА

почему нет? Легко

Лучше брось это занятие. Работать этот мотор все равно не будет....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...