Перейти к содержанию

Кабель Utp 5e Level Aesp (305m) 1m

ZAYD

Рекомендуемые сообщения

ZAYD

Вопрос был в другом.

5ая пара жил для прочности, скорее всего. В старых и дешевых кабелях нитка обыкновенная используется. :) А экраном там что-то вроде фольги, ближайший к проводам из слоев изоляции.

это обычный кабель который тянут при подключении локалки к вашему пк, доступно и понятно!

:lol: Вот спасибо, объяснил бывалому"сетевику", а то я как-то не в курсах :))) Знаешь сколько через мои руки витой пары прошло? :)

Я тебе про 5-ю пару говорю, та что на картинке. У AESP нет таких усиливающих дополнительных пар, есть кабель внешней прокладки, но там идет стальная струна в отдельной оплетке.

Короче картинка левая какая-то.

Цена адекватная. Тему АП!

Гы-гы :lol: Вот спасибо, объяснил старому "сетевику", а то я как-то не в курсах :))) Знаешь сколько через мои руки витой пары прошло? :)

Я тебе про 5-ю пару говорю, та что на картинке. У AESP нет таких усиливающих дополнительных пар, есть кабель внешней прокладки, но там идет стальная струна в отдельной оплетке.

Короче картинка левая какая-то.

Цена адекватная. Тему АП!

да картинка левая , но суть ясна, сфоткаю оригинал выложу! а то купили 5 бухт и пересторались!

ZAYD

Может быть возьму, на горизонте один объект появился. Надо сеть класть. Как раз твою витуху применю. Но пока не точно, дам знать если что.

ZAYD

Может быть возьму, на горизонте один объект появился. Надо сеть класть. Как раз твою витуху применю. Но пока не точно, дам знать если что.

ты звони если что я в городе сейчас редко бываю работа 9021117000

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...