ZAYD Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Осталось метров 200-250 в бухте продаю 5р.м, цена нормальная,желательно продать все сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Не понял, а что за 5-я пара (хвостик) на фото? Или это "земля"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 это обычный кабель который тянут при подключении локалки к вашему пк, доступно и понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 ZAYD Вопрос был в другом. 5ая пара жил для прочности, скорее всего. В старых и дешевых кабелях нитка обыкновенная используется. А экраном там что-то вроде фольги, ближайший к проводам из слоев изоляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 это обычный кабель который тянут при подключении локалки к вашему пк, доступно и понятно! Вот спасибо, объяснил бывалому"сетевику", а то я как-то не в курсах )) Знаешь сколько через мои руки витой пары прошло? Я тебе про 5-ю пару говорю, та что на картинке. У AESP нет таких усиливающих дополнительных пар, есть кабель внешней прокладки, но там идет стальная струна в отдельной оплетке. Короче картинка левая какая-то. Цена адекватная. Тему АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Гы-гы Вот спасибо, объяснил старому "сетевику", а то я как-то не в курсах )) Знаешь сколько через мои руки витой пары прошло? Я тебе про 5-ю пару говорю, та что на картинке. У AESP нет таких усиливающих дополнительных пар, есть кабель внешней прокладки, но там идет стальная струна в отдельной оплетке. Короче картинка левая какая-то. Цена адекватная. Тему АП! да картинка левая , но суть ясна, сфоткаю оригинал выложу! а то купили 5 бухт и пересторались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 или поменяюсь на че-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Up забираем кабель 230-50м 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 берем кабель +доставка,может организации какой-нибудь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 up берем кабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 ZAYD Кабель какого цвета? Серый или оранжевый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Цвет серый! теме UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 up! тема актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 ZAYD Может быть возьму, на горизонте один объект появился. Надо сеть класть. Как раз твою витуху применю. Но пока не точно, дам знать если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 ZAYD Может быть возьму, на горизонте один объект появился. Надо сеть класть. Как раз твою витуху применю. Но пока не точно, дам знать если что. ты звони если что я в городе сейчас редко бываю работа 9021117000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 upnem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 теме up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 апачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 купите кабель валяется сцук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Я хочу но ехать на Бабайку впадлу. есть варик поближе к вокзалу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 сам привезу отвезу! up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 беремс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.