Спасидла Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Хочу приобрести , но не знаю стоит ли ?Пишите плюсы и минусы этого телефона! Лично мне приглянулся его дизайн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 http://allnokia.ru/catalog/nokia-X2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Покупать в 2011 году телефон на S40 - уж простите, немного извращение. Тем более - за $150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0tb0y Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 По поводу извращения - это дело каждого! Я лично взял бы себе 5220. уж очень мне он нравится, но четвертый подряд - это перебор. к тому же x2 громче, динамики разнесены дальше и мощнее, из-за чего эффект стерео уже немного становится заметным... у него лучше камера, есть вспышка, которую можно легко использовать в качестве фонарика... из минусов, наверное у собеседника эхо и не очень удобные "слепленные кнопки". Плюс ко всему, я не люблю КПК, Смарты и пр. телефон должен быть телефоном (для меня). Кстати, я выражаю свое мнение всего лишь, а ты его навязываешь. Чувствуешь разницу... в воспитании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Чувствуешь разницу... в воспитании? не чувствую. Не подскажете - мы когда успели "на ты" перейти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.