1zverg Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Видел у нас в городе серебристую пятнашку, у неё задние фонари и катафотик чёрные, остался прозрачным только задний ход... фары блестят, ну не матовые... на солнце, то есть днём замечательно просвечивают, через них не видно стандартный цвет фар...вот не знаю, чем он это сделал... если ты понял, то можешь объяснить что и как и сколько это будет стоить? купи лак, да покрась сам, цена вопроса 180р большой балон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Матовые стойки,глянец. Оптика прозрачный любой цвет! Полоски на авто типа СПОРТ) Так же другие ваши идеи. АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Обклейка стоек, оптики и многих других деталей авто! пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 а с пленкой хром работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 а с пленкой хром работаете? пока не приходилось. но если интересует конкретно то пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 пока не приходилось. но если интересует конкретно то пиши в личку нее... так не хочу... чтобы на моей машине тренировались... без обид, ОК? хочу чтобы уверенно и с гарантией качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 нее... так не хочу... чтобы на моей машине тренировались... без обид, ОК? я о том же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 апы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 апы так как насчет уверенно и с гарантией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 так как насчет уверенно и с гарантией? пиши в личку что надо именно. авто какое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 пиши в личку что надо именно. авто какое. вроде форум... место общественное.. хорошо, напишу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 написал...фото в личку не вставляется... или не могу вставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 АП!!!!! Не проходим мимо, думаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 а на личные сообщения отвечать не принято? скажи просто: НЕ МОГУ ИЛИ НЕ УМЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Сможешь так же сделать, если да сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Сможешь так же сделать, если да сколько будет стоить? Ответил в личке теме АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 АП!!! Предлогайте! заклеем всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 На днях Рауф заклеил мне задние фонари. Смотрится не плохо, хотя фонари очень выпуклые, думаю сложно было их обклеивать. Вот фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 На днях Рауф заклеил мне задние фонари. Смотрится не плохо, хотя фонари очень выпуклые, думаю сложно было их обклеивать. Вот фотка. минут 30-40 наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 задние фонари на пятерке сколько стоит тоинровкой лёгкой обклеить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 хотел бы приценится,т.к. заводская пленка начала отлазить от моек. за стойки дверей сколько возьмешь? 4 планки шириной 5-8 см.Черный мат. Авто Е46 трешка БМВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.