Перейти к содержанию

Обклею заднюю оптику, и др предметы авто.

rauf500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Created
  • Последний ответ

хочу затонировать стекла на авто. но цвет нужен желательно в цвет кузова или что то в этом роде. может даже и с каким нибудь напылением если такое возможно. цвет темно-зеленый,даже больше черный металик с оттенком зеленого. что посоветуете!!!????

Афтар, обклеел ты свою тачку зачетно, а вот в фотошопе надо потренероваться еще, хреновато номер закрасил

А тебя че номер интересует?? Если хочеш давай встретимся покажу тебе!

CAR30RUS Карбона нет.

come onЭто надо смотреть авто цвет, и незнаю как эта пленка на стеклах смотреться будет

сколько будет стоить обклеить задние фары на гетц и + убрать остатки клея от тонировки под уплотнителем на двери?(на самом стекле сама отковыряла, обшивку снимать сама боюсь)

такаяже как у тебя оптика , машина 8ка сколько будет стоить обклеить задние фонари только не как на твоей машине красной , а черной , оптика стоит новая без сколов и т.д

сколько будет стоить обклеить задние фары на гетц и + убрать остатки клея от тонировки под уплотнителем на двери?(на самом стекле сама отковыряла, обшивку снимать сама боюсь)

в Личке)

Glazer Дата Сегодня, 0:44

такаяже как у тебя оптика , машина 8ка сколько будет стоить обклеить задние фонари только не как на твоей машине красной , а черной , оптика стоит новая без сколов и т.д

в Личке)

А тебя че номер интересует?? Если хочеш давай встретимся покажу тебе!

смысл, я и так номер на фото видел, все хорошо читается

смысл, я и так номер на фото видел, все хорошо читается

Ну вот и хорошо!!! Ты в эту тему заходиш что бы в своих читательских талантах убедиться??

я в тему зашел посмотреть твою работу

но я лично сам не люблю когда передо мной едит тачка с затонироваными фарами, днем ни хрена не видно что у него там горит, был бы на камазе, с радостью бы въехал в жопу и был бы прав

я в тему зашел посмотреть твою работу

но я лично сам не люблю когда передо мной едит тачка с затонироваными фарами, днем ни хрена не видно что у него там горит, был бы на камазе, с радостью бы въехал в жопу и был бы прав

сомневаюсь

Видел у нас в городе серебристую пятнашку, у неё задние фонари и катафотик чёрные, остался прозрачным только задний ход... фары блестят, ну не матовые... на солнце, то есть днём замечательно просвечивают, через них не видно стандартный цвет фар...вот не знаю, чем он это сделал... если ты понял, то можешь объяснить что и как и сколько это будет стоить?

Видел у нас в городе серебристую пятнашку, у неё задние фонари и катафотик чёрные, остался прозрачным только задний ход... фары блестят, ну не матовые... на солнце, то есть днём замечательно просвечивают, через них не видно стандартный цвет фар...вот не знаю, чем он это сделал... если ты понял, то можешь объяснить что и как и сколько это будет стоить?

скорее всего это лак для оптики. но все же его нао равномерно наносить, и потом когда захочеш его убрать то очень плохо отражаться будет на фаре.(

скорее всего это лак для оптики. но все же его нао равномерно наносить, и потом когда захочеш его убрать то очень плохо отражаться будет на фаре.(

ну а есть вообще вариант это сделать и сколько будет стоить?

ну а есть вообще вариант это сделать и сколько будет стоить?

есть конечно? и стоит будет недорого просто понимаеш это лак(т.е. краска) если не понравиться то смывать краску с фар)) если надумаеш пиши сделаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...