rauf500 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 скидки!) Пленка в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 ну что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Афтар, обклеел ты свою тачку зачетно, а вот в фотошопе надо потренероваться еще, хреновато номер закрасил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Афтар, обклеел ты свою тачку зачетно, а вот в фотошопе надо потренероваться еще, хреновато номер закрасил ты чо, придурок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
come on Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 хочу затонировать стекла на авто. но цвет нужен желательно в цвет кузова или что то в этом роде. может даже и с каким нибудь напылением если такое возможно. цвет темно-зеленый,даже больше черный металик с оттенком зеленого. что посоветуете!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 А ПОД КАРБОН ЕСТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 а велосипед сколько стоит обклеить под карбон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
come on Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 а велосипед сколько стоит обклеить под карбон ? больше стоимости самого велосипеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Афтар, обклеел ты свою тачку зачетно, а вот в фотошопе надо потренероваться еще, хреновато номер закрасил А тебя че номер интересует?? Если хочеш давай встретимся покажу тебе! CAR30RUS Карбона нет. come onЭто надо смотреть авто цвет, и незнаю как эта пленка на стеклах смотреться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 ну ? :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 сколько будет стоить обклеить задние фары на гетц и + убрать остатки клея от тонировки под уплотнителем на двери?(на самом стекле сама отковыряла, обшивку снимать сама боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 такаяже как у тебя оптика , машина 8ка сколько будет стоить обклеить задние фонари только не как на твоей машине красной , а черной , оптика стоит новая без сколов и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 сколько будет стоить обклеить задние фары на гетц и + убрать остатки клея от тонировки под уплотнителем на двери?(на самом стекле сама отковыряла, обшивку снимать сама боюсь) в Личке) Glazer Дата Сегодня, 0:44 такаяже как у тебя оптика , машина 8ка сколько будет стоить обклеить задние фонари только не как на твоей машине красной , а черной , оптика стоит новая без сколов и т.д в Личке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 А тебя че номер интересует?? Если хочеш давай встретимся покажу тебе! смысл, я и так номер на фото видел, все хорошо читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 смысл, я и так номер на фото видел, все хорошо читается Ну вот и хорошо!!! Ты в эту тему заходиш что бы в своих читательских талантах убедиться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 я в тему зашел посмотреть твою работу но я лично сам не люблю когда передо мной едит тачка с затонироваными фарами, днем ни хрена не видно что у него там горит, был бы на камазе, с радостью бы въехал в жопу и был бы прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 я в тему зашел посмотреть твою работу но я лично сам не люблю когда передо мной едит тачка с затонироваными фарами, днем ни хрена не видно что у него там горит, был бы на камазе, с радостью бы въехал в жопу и был бы прав сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 АП :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 сомневаюсь инфа 100%. менты мерять не будут светопропускание, заклеяно - неисправно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Видел у нас в городе серебристую пятнашку, у неё задние фонари и катафотик чёрные, остался прозрачным только задний ход... фары блестят, ну не матовые... на солнце, то есть днём замечательно просвечивают, через них не видно стандартный цвет фар...вот не знаю, чем он это сделал... если ты понял, то можешь объяснить что и как и сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Видел у нас в городе серебристую пятнашку, у неё задние фонари и катафотик чёрные, остался прозрачным только задний ход... фары блестят, ну не матовые... на солнце, то есть днём замечательно просвечивают, через них не видно стандартный цвет фар...вот не знаю, чем он это сделал... если ты понял, то можешь объяснить что и как и сколько это будет стоить? скорее всего это лак для оптики. но все же его нао равномерно наносить, и потом когда захочеш его убрать то очень плохо отражаться будет на фаре.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 скорее всего это лак для оптики. но все же его нао равномерно наносить, и потом когда захочеш его убрать то очень плохо отражаться будет на фаре.( ну а есть вообще вариант это сделать и сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 ну а есть вообще вариант это сделать и сколько будет стоить? есть конечно? и стоит будет недорого просто понимаеш это лак(т.е. краска) если не понравиться то смывать краску с фар)) если надумаеш пиши сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.