Перейти к содержанию

Обклею заднюю оптику, и др предметы авто.

rauf500

Рекомендуемые сообщения

Если есть желание обклеить заднюю оптику авто, или что то в этом роде пишите. Глянец, мат, прозрачные пленки.

Стойки-рамки дверей, др детали.

Тел: 967-333-1-777 Если занят буду то сам перезвоню.

Так-же не дорого устраняю тонировку без остатков клея, это думаю будет акуально в связи с распостранением штрафов...) :ph34r:

• Ответов 183
  • Created
  • Последний ответ
стоки на 10-ке пачом в черный? не облезет?

Нет, на своей машинке обклеивал черным мато. на 2114. Очень выигрышно смотриться, с тонировкой еще лучше. Клеил в ноябре, всю зиму езжу машина под открытым небои стоит всегда, мою на мойке и ничего, все так же. В личке остальное отписал. Фото тут. Так же присутствует фото с заклееной оптикой задней, прозрачная пленка красного цвета, на хрустальках выглядит еще лучше) Все фото ниже==>

post-28770-1296991287_thumb.jpg

post-28770-1296991442_thumb.jpg

post-28770-1296992895_thumb.jpg

сколька на НЕКСИЮ заднюю оптику обклеить?

Каким цветом? Прозрачным как на фото или нет?И че за нехия, обычная оптика такая, с заворотом вниз так сказать))? Остальное отписал в личку.

С техническими проблемами, обклейка широких по маштабу деталей(капот, крыша) пока невозможна, или же до теплых дней)! Только оптика, задняя передняя при желании.

Ну вот, теперь фарки задние красные и стойки матовые....Автор видимо на моем примере отписал пост выше(на счет стоек))))Я доволен Кстати да, матовые стойки лучше смотрятся нежели глянцевые (но на вкус и цвет....)

Такие фонари сможешь обклеить в тёмный глянец.

Они(фонари) сложной выпуклой формы.

Для твоего удобства и снижения цены они сняты с машины! ;)

Цену и сколько занимает по времени в личку.

visotnik

еще нижние туманки отдай на поклейку или лаком задуй потом, а то незавершенная композиция будет)) , а лучше в красный кажись а не в темный

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...