Перейти к содержанию

название для приюта

busy33

Рекомендуемые сообщения

"Вторая попытка"

"Шанс"

"Сочувствие"

"Сострадание"

"Забота"

"Защита"

"Собачье сердце", "Кошки-мышки", "Раздача слонов" (литература поперла :D )

Обыватель, это не литература, это народ по поисковикам пробежался ;) Котопес, Второй шанс и все остальное. Это с поисковиков.

Есть тема - создать приют для животных. Для гос.регистрации нужно название! Ваши варианты и предложения?

Очень просто - Дом (мир) потерянных животных, Хвостатый мир... Но вообще наверное одна из целей - это пристроить такое животное к людям. И мне кажется нужно в таком жалостливом духе Мой маленький друг или Наши маленькие друзья, Ищу друга, Одинокий друг, Верните Рекса (по одноименному слезоточивому мультику).

Или Артемида, это богиня-покровительница животных. Такого названия у приютов нет, кажется, но подходит.

А с поисковиков мне понравилось "Потеряшка"

Вот разные названия приютов http://www.kogtedralka.ru/index.php?option...&Itemid=176

Могу предложить девиз..."Он для тебя только страница из жизни, зато ты для него вся жизнь"

Мне так кажется, если уж на то пошло, то лучше создать ночлежку для нищих. Это будет более правильно. Я думаю, и меценаты найдутся и устроителям ночлежки перепадет. В нашем городе до революции действовал приют для бедняков и бесплатная больница. А заботиться о животных, но не заботиться о людях - это не очень красиво. Сейчас, в настоящее время русским не до животных, честно говоря. Это богатая Англия или Америка могут себе позволить поиграться в приюты для собачек, но у нас другие проблемы в обществе.

Зачем извращаться? Назовите просто, "Шаурма" или "Шашлычная"

Ты еще скажи "Корейская кухня" :)

• 2 weeks later...
за правду не банят

За правду бывает еще и сажают))) ну или отстреливают))) это смотря насколько усердно ее пытаться искать))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...