busy33 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Тема больше не актуальна. всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 "ЗверьёМоё"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 "Добрые руки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 кошкин дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 кошкин дом Как вы сервер назовете... Накаркаешь, сгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Будка,Четыре лапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Мокрые носы Усы,лапы,хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 "Вторая попытка" "Шанс" "Сочувствие" "Сострадание" "Забота" "Защита" "Собачье сердце", "Кошки-мышки", "Раздача слонов" (литература поперла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Обыватель, это не литература, это народ по поисковикам пробежался Котопес, Второй шанс и все остальное. Это с поисковиков. Есть тема - создать приют для животных. Для гос.регистрации нужно название! Ваши варианты и предложения? Очень просто - Дом (мир) потерянных животных, Хвостатый мир... Но вообще наверное одна из целей - это пристроить такое животное к людям. И мне кажется нужно в таком жалостливом духе Мой маленький друг или Наши маленькие друзья, Ищу друга, Одинокий друг, Верните Рекса (по одноименному слезоточивому мультику). Или Артемида, это богиня-покровительница животных. Такого названия у приютов нет, кажется, но подходит. А с поисковиков мне понравилось "Потеряшка" Вот разные названия приютов http://www.kogtedralka.ru/index.php?option...&Itemid=176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Ищу друга - намана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Могу предложить девиз..."Он для тебя только страница из жизни, зато ты для него вся жизнь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvx Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 "бобик" OrandaAstra - сам придумал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 vvx Не сам, как минимум на демотиваторе тот лозунг видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Зачем извращаться? Назовите просто, "Шаурма" или "Шашлычная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 "Мой муж пьёт и поэтому я создала этот приют" точное название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvx Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 мне кажется создать приют это очень хорошая мысль (удачи вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крaевед Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Мне так кажется, если уж на то пошло, то лучше создать ночлежку для нищих. Это будет более правильно. Я думаю, и меценаты найдутся и устроителям ночлежки перепадет. В нашем городе до революции действовал приют для бедняков и бесплатная больница. А заботиться о животных, но не заботиться о людях - это не очень красиво. Сейчас, в настоящее время русским не до животных, честно говоря. Это богатая Англия или Америка могут себе позволить поиграться в приюты для собачек, но у нас другие проблемы в обществе. Зачем извращаться? Назовите просто, "Шаурма" или "Шашлычная" Ты еще скажи "Корейская кухня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТУТнахОМОН Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 busy33 (но что решила с названием ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 за правду не банят За правду бывает еще и сажают))) ну или отстреливают))) это смотря насколько усердно ее пытаться искать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.