busy33 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Может быть найдется спонсор для открытия приюта для животных. В дальнейшем планируется гос.регистрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Может быть найдется спонсор для открытия приюта для животных. В дальнейшем планируется гос.регистрация. Возможно, я заблуждаюсь, но, может быть, лучше бросить клич и указать № счета, чтобы сбросились отдельные граждане, а не какой-то спонсор. Если укажете счет, переведу, сколько смогу. Курочка по зернышку, как говорится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
busy33 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 спасибо. может быть у кого на примете здание в аренду? Люди объединяйтесь! Я пока собираю пакет документов для регистрации. а насчет счета- даже не знаю. В принципе можно попробовать! Так же принимаем корма и другие аксессуары для животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.