Перейти к содержанию

Микроконтроллеры

AVR

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Переехал в Ваш замечательный город не так давно. По образованию - инженер-электронщик, работал в Токио 3 последних года.

Народ, а кто-нибудь что-то делает на микроконтроллерах (PIC, AVR, MSP430, etc.)?

Или это нафиг никому из вас не интересно?

>>Здравствуйте! Переехал в Ваш замечательный город не так давно. По

>>образованию - инженер-электронщик, работал в Токио 3 последних года.

а почему уехали оттуда?

>>Народ, а кто-нибудь что-то делает на микроконтроллерах (PIC, AVR,

>>MSP430, etc.)?

>>Или это нафиг никому из вас не интересно?

на сколько я в курсе, была раньше конторка- оснащала станки атоматизированным управлением. Наверняка использовали микроконтроллеры.

Думаю она уже давно исчезла.

С другой стороны что на них делать? Все что нужно- есть в продаже. (например АОНы и др.) Не выпускать же клавиатуры для PC у нас в Астрахани...

AVR

с марта месяца занимаюсь программированием 8051 на асме, конкретнее пишу тестирование для ККМ, сейчас заканчиваю для ЭКР

На МК можно собирать далеко не только клавиатуры :)

В свое время разрабатывал частотомеры, высокоточные вольтметры, генераторы видеосигналов. интелектуальные автосигнализации (кстати в штучных экземплярах - весьма забавная вещь с голосовым управлением), блоки питания,.

Большинство концепций из серийных разработок для РС сейчас стоит в ваших компьютерах и ноутбуках (в том числе ИБП)

Если кому-то захочется пообщаться на эту тему или помочь в проектах - всегда пожалуйста. Я пробуду около года в Астрахани, потом поеду опять по контракту.

Grimm

все таки завязался с кассами - удачи :)

AVR

думаю кроме ККМ здесь поля деятельности ты для себя не найдешь, а вообще у нас очень плохо с этим делом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...