Melcor Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Neps нарежу без проблем позвою договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Я тоже в демо версию поиграла....придется настройки почти на min ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 Готовьтесь! Сегодня F.E.A.R ушел в печать! Кто-нибудь в курсе? Как там дела с локализованной версией? Её вроде собирались пускать в один день с официальным релизом... Добавлено ([mergetime]1129750696[/mergetime]): Извинтиляюсь, она еще вчера по магазинам ушла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 Vega Zed www.softclub.ru Наши уже перевели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Спешу всех обрадовать, FEAR добрался до Астрахани. Хочу сразу предупредить версия от Platinum на 2 CD неполноценная!!! А на DVD все ОК. Да, и еще освободите для игры 9 гигабайт! Впечатления об игре позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolandin0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 приобрел сегодня версию на дивиди офигеваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 Классная игра, с удовольствием прошел Физика проработана до мелочей и непревзойденный экшн в боях. Играл на 6600GT, 1GB памяти, 3000+ Athlon, до максимальных настроек не стал ставить, разрешение 800х600 и AA x2, заместо x4, чуть заметно в некоторых местах тормозила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StreetFighter Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Прошел F.E.A.R. на одном дыхании! Давно в страшные игры не играл, единственный минус игра что-то совсем уж короткая, я прошел за чуть более чем 5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Прошел F.E.A.R. на одном дыхании! Давно в страшные игры не играл, единственный минус игра что-то совсем уж короткая, я прошел за чуть более чем 5 часов. Былинный некрофил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Кстати! Хоть и некропостинг, а первый С.Т.Р.А.Х. был очень даже отличной гамесой. Что-то даже появилось желание его заново пройти на уже более мощном железе, включить все визуальные плюшки на полную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 2я лучше часть. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 ДДТ Согласен на все 100%, лучший шутер после HL и Q3 для меня. Pain2010 А мне первый понравился намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.