user Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Сегодня стало известно, что уже в воскресенье, 7-го августа, мы сможем прикоснуться руками к одному из самых ожидаемых проектов последнего года. Завтра в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 user на Федоровке?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Что за нозвание игры то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 user Рано радуетесь - официальный релиз полной версии игры перенесен на осень сего года. То что вы сможете найти на прилавках завтра - всего лишь бесплатная демонстрационная бета версия в которой, по моим данным, есть только мультиплейер, и которую уже давно можно скачать с официального сайта игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Neps Да, на DVD. Vega Zed Ты не прав. Будет полный релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO_Gandalf Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Да, только какая конфинурация должна быть у тачки, чтоб игру потянуть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 user хз, но игра должна выйти только осенью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Официально, Фир выходит: 11 октября в Штатах 21 октября в Старом Свете Посмотрим, что привезут завтра на фёдырыч. Засмотреть охота полюбому, так что и вероятная бета тоже попрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 user Вся сеть и игровые издания говорят - что релиз в октябре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Vega Zed ОК, я согласен. Возможно я ошибаюсь и будет какая нибудь украденная БЕТА. Сегодня не было возможности затестить. Завтра все напишу, че там к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Монтажную версию Ghost Rider украли неделю назад. Фильм выходит в середине следующего года. Бету третьего DOOM украли за два года до релиза. Полную версию Red STars для X-BOX украли за год до релиза. САму игру свернули. Полный клинет MMORPG Dragon Shaft урали за полгода жо релиза, саму игру свернули, шарды существуют до сих пор. Half-Life для Dreamcast украли за год до релиза. Мне продолжать? Или вы по прежнему будете говорить что то про октябрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 G.Edl А об различиях беты DOOM и релиза, а также украденого Half-Life и его финальной версии? А спертый S.T.A.L.K.E.R - который уже успел два раза движок сменить с того момента как его часть была украдена? Насчет F.E.A.R меня интересует финальная релизная полнофункциональная версия, а не состряпаный на коленке тестовый билд с урезанными возможностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Vega Zed Полный DOOM3 украли за месяц до релиза. Или ты плохо ичтал, но я говорил про Half-Life для Dreamcast. STALKER не украли Его взяли поиграть одни мои знакомые игрожуры с молчаливого согласия самих разработчиков под честное слово никому не давать. Я даже знаю человека, который не утерпел и поделился этим билдом с другим человеком так и понеслось.... потом извенялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 G.Edl Но что касается F.E.A.R - по моим данным его не крали, а информация о том что релиз будет перенесен появилась позже чем слухи о появлении его на наших прилавках в начале августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Бэта в сети есть а вот саму игру не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Извеняюсь за дезинформацию. Игры не будет пока. Меня самого обманули, те люди которым казалось можно верить. Так что ждем. Тему думаю закрывать не надо, поднимим когда будет игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 У меня вопрос, эта игра не продолжение Cold Fear ? Или чем то может похожа на нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 L@Nochka Нет не продолжение. Это страшный экшн от первого лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Сегодня установил демо версию (есть на DVD от "Игромании" и "РС Игр") и акуел от системных требований: • US version of Windows® XP with the latest service pack installed • Pentium® 4 3.0 GHz or equivalent • 2GB of RAM • 256MB DirectX® 9.0 video card with pixel shader 2.0 support Впечатления от игрового процесса опишу позже. Но было пару моментов где был возможен инфаркт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 2GB of RAM • 256MB DirectX® 9.0 video card with pixel shader 2.0 support Лажа всё это..не верю..на 768 оперативе и 128 radeone x600 pro на максимальных пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 О буду гамать на максимуме! Крюто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Играл в демку скажу это нечто! Такова я не видел никогда! Настолько все красиво тени, модели, следы от пуль, ВОДА! Учтенны все крайности ,физика прелесть! Отдельно про И.И ! Во время игры я свалил стелах так что он встал по диагонали в проходе, так И.И не чуть ни медля начал проползать под ним! Ночью играть будет весьма стремно (сюжет силен) На машинах типа 6800 256 мб плюс 2 гига оперы летает без помех! Совтеую всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 А я поиграл в демку на машине http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...&st=0&p=193043& Тока на минималке... летает... на средних притормаживает.... но на минималке тоже все просто офигенно красиво.... Особенно мне понравился И.И это что-то такого я не видел... когда блин типы не просто в тебя стреляют а одной рукой с дулом в тебя палят а второй... упираясь в перилы пытаются перепрыгнуть через них... короче игруля продумана....на ура!!! Ждем релиз.. И еще.... Бетка с одним уровнем вышла на целый компакт диск(это тока установочный файл сама игруля на диске заняла 1 гига....)..... Я прикидываю скока будет занимать полная версия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Melcor нареж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 играл ф демку с "игромании" есть ваще ахтунговые моменты,типа когда слазиш по лестнице и видиш девченку,а потом мужика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.