sky_fun Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 Так. скажу сразу - разыгрывается бутылка шампанского(харошее) Люди, расчитываю на вашу честность... Итак, вопрос (жду ответов до 31-го) Как планируете НГ справить?(Ответы типа "Клево", "Афигенно", "в Анапе" и т.п. - НЕ КАНАЮТ!!! Оригинальность - вот что главное!!!=)))) Приз чисто символический... зато приятно ))) (Бутылка шампанского существует на самом деле, и она будет реально вручена победителю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 буду деда мороза ждать у печки, чтоб его поздравить и выпить с ним на бруденшафт (мля, хрен напишешь, не то что выговоришь) ЭТУ бутылку шампнского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 у меня грустная "оригинальность": потащу свою машинку к друзьям... буду у них там типа ди-джеем... ну и попутно... курсовик печатать... 3 защита... и отложить никуда нельзя... а то "запоздавшая" сессия... "запоздавшая" преддипломная... "запоздавшие" госы... "запоздавший" диплом в лучшем случае след. зимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.