amdflex Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Продаю настоящие Китайские чаи: Пуэр, Улун, Дахунпао, Тегуаньинь, Шуйсянь. Цены на 70% ниже чем в магазинах. За подробностями обращайтесь в ICQ 649692950 --Марина цены в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Хотелось бы уточнения от автора: цены ниже, чем в КАКИХ магазинах? Поясните, пожалуйста. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 мне интерестно ,возможно купил бы , цены тут распишите а то аськи у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergi19 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Сколько стоит белый пуэр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Сколько стоит белый пуэр? А такой существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amdflex Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 актуально. пишите пожалуйсто в ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 нет аськи повторить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 развод мля какойто, для контакта только аську оставили... подозрительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Проще в Пуер на Боевой сходить, там БОЛЕЕ МЕНЕЕ настоящий чай. Или заказывать через знакомых, но не через вот такие вот лица, как автор темы... З.Ы. пздц только аська...я в шоке. что уж не на пейджер сообщение слать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.