Перейти к содержанию

Поиск шабашки-халтуры

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

Профессиональные электрики, съевшие не одну электрическую собаку) ищут шабашки по ремонту действующих и прокладке новых сетей энергоснабжения. Меняем и ремонтируем все что связанно с электричеством. Решаем все сложности и вопросы с Астраханьэнерго.

Попутно ремонтируем микроволновые печи, стиральные машины, промышленное и торговое холодильное оборудование, климатическое оборудование(сплит, кондиционер) и водонагреватели.

Так же монтаж-демонтаж ремонт судового оборудования любой сложности.

Контактное лицо: Я

Тел для связи ниже.

Буду рад помочь делом или советом.

Решаем все сложности и вопросы с Астраханьэнерго.

Вот тут интересно...поясните...вы проводите только эл. работы или плобированием и постановкой эл. счетчиков занимаетесь в том числе?

Счетчики еще до продажи пломбируются вроде.

нет, не об этом речь. они сертифицированы и опломбированы от вскрытие корпуса...а тут речь идет о пломбировании эл. счетчика после установки его..т.е. при подключении к нему эл. энергии.

вы проводите только эл. работы или плобированием и постановкой эл. счетчиков занимаетесь в том числе?

Если Ваши документы на подключение в порядке и заключен договор на электроснабжение - тогда еще и опломбируем. Если есть не решенные вопросы и не заключен договор с поставщиком - поможем уладить.

Как то так.

• 4 months later...

Скинь мне свой прайс в личку по всем видам работ желательно

возможно скину тебе шабашку чуть позже тк сам врятли успею все объекты сдать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...