Перейти к содержанию

НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦУ!

busy33

Рекомендуемые сообщения

Уезжаете? Родился ребенок? Другие причины? не можете быть вместе со своим питомцем? найдем вашему любимцу новую семью! только заботливые руки! НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦУ!

Уезжаете? Родился ребенок? Другие причины? не можете быть вместе со своим питомцем? найдем вашему любимцу новую семью! только заботливые руки! НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦУ!

буси. у меня крокодил дома живет. сейчас 3 метра. не помещается в ванную, хотите я вам отдам его, либо на улицу выброшу.

буси. у меня крокодил дома живет. сейчас 3 метра. не помещается в ванную, хотите я вам отдам его, либо на улицу выброшу.

Не надо на улицу, дождитесь лета и на Ассадулаевский пляж его. Ему там понравится, жрачки полно

TIER001

Вопрос, а зачем его заводили, если тут без доли юмора. А так любой зоопарк с радостью примет.

Я как-то видела в зоомагазине на ул. Трусова маленький крокодильчик продавался, 3000 руб., по-моему стоил, может это он уже вымахал?

Во, чтобы кота не выкидывать, может скормим его твоему крокодилу? Сразу два добрых дела. И животину на улицу не выбросили и крокодила накормили :)

серьезно насчет крокодила?

нет ) просто глупо было создавать тему призывающую кого то к чему то. темболее в ветке продажа) . и я уверен что вы бы не взяли даже котенка если бы его кто то собрался выбросить. а уже темболее крокодила) был бы у меня онный, я бы и вправду его в ассадулаево спустил, или возле больших исад в кутум)

нет ) просто глупо было создавать тему призывающую кого то к чему то. темболее в ветке продажа) . и я уверен что вы бы не взяли даже котенка если бы его кто то собрался выбросить. а уже темболее крокодила) был бы у меня онный, я бы и вправду его в ассадулаево спустил, или возле больших исад в кутум)

А крокодилы любят ТОНГов?

жаль что вы так думаете! конечно я не в состоянии взять всех животных себе, но найти им новых хозяев вполне по силам. так что жду предложений. а так же спонсоров. в будущем создать официально приют для животных.

• 4 weeks later...
жаль что вы так думаете! конечно я не в состоянии взять всех животных себе, но найти им новых хозяев вполне по силам. так что жду предложений. а так же спонсоров. в будущем создать официально приют для животных.
Это очень тяжёлый и неблагодарный труд,а насчёт того что по силам найти для всех хозяев-это нереально.

Пристрелите его нах, чтоб не мучился.

я сам собаковод со стажем.. после таких слов готов плюнуть в лицо за такое отношение к животным

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...