busy33 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Уезжаете? Родился ребенок? Другие причины? не можете быть вместе со своим питомцем? найдем вашему любимцу новую семью! только заботливые руки! НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
четкий Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 согласен, нахер ваще зоводить если не могуть содержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
busy33 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 думают что игрушка! мы в ответе кого пруручили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Уезжаете? Родился ребенок? Другие причины? не можете быть вместе со своим питомцем? найдем вашему любимцу новую семью! только заботливые руки! НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦУ! буси. у меня крокодил дома живет. сейчас 3 метра. не помещается в ванную, хотите я вам отдам его, либо на улицу выброшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиззи Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 буси. у меня крокодил дома живет. сейчас 3 метра. не помещается в ванную, хотите я вам отдам его, либо на улицу выброшу. Не надо на улицу, дождитесь лета и на Ассадулаевский пляж его. Ему там понравится, жрачки полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 TIER001 буси. у меня крокодил дома живет. сейчас 3 метра. не помещается в ванную, хотите я вам отдам его, либо на улицу выброшу. Вопрос, а зачем его заводили, если тут без доли юмора. А так любой зоопарк с радостью примет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиззи Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Я как-то видела в зоомагазине на ул. Трусова маленький крокодильчик продавался, 3000 руб., по-моему стоил, может это он уже вымахал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
busy33 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 серьезно насчет крокодила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 буси. у меня крокодил дома живет. сейчас 3 метра. не помещается в ванную, хотите я вам отдам его, либо на улицу выброшу. Во, чтобы кота не выкидывать, может скормим его твоему крокодилу? Сразу два добрых дела. И животину на улицу не выбросили и крокодила накормили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 серьезно насчет крокодила? нет ) просто глупо было создавать тему призывающую кого то к чему то. темболее в ветке продажа) . и я уверен что вы бы не взяли даже котенка если бы его кто то собрался выбросить. а уже темболее крокодила) был бы у меня онный, я бы и вправду его в ассадулаево спустил, или возле больших исад в кутум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 нет ) просто глупо было создавать тему призывающую кого то к чему то. темболее в ветке продажа) . и я уверен что вы бы не взяли даже котенка если бы его кто то собрался выбросить. а уже темболее крокодила) был бы у меня онный, я бы и вправду его в ассадулаево спустил, или возле больших исад в кутум) А крокодилы любят ТОНГов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
busy33 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 жаль что вы так думаете! конечно я не в состоянии взять всех животных себе, но найти им новых хозяев вполне по силам. так что жду предложений. а так же спонсоров. в будущем создать официально приют для животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 только заботливые руки! НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦУ! Пристрелите его нах, чтоб не мучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 а так же спонсоров Вот с этого и надо было начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ily Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Помоги найти новый дом для пинчера, мальчик. Все нервы гаденыш вытрепал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 жаль что вы так думаете! конечно я не в состоянии взять всех животных себе, но найти им новых хозяев вполне по силам. так что жду предложений. а так же спонсоров. в будущем создать официально приют для животных.Это очень тяжёлый и неблагодарный труд,а насчёт того что по силам найти для всех хозяев-это нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Пристрелите его нах, чтоб не мучился. я сам собаковод со стажем.. после таких слов готов плюнуть в лицо за такое отношение к животным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.