Перейти к содержанию

Август - месяц катастроф?

Форум

Рекомендуемые сообщения

ROCK вам нужны теплые слова? они есть у меня

Хинштейн: Смерть Евдокимова облегчит жизнь Алтая

Смерть губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова облегчит жизнь региона. Об этом заявил в воскресенье депутат Госдумы, член комитета нижней палаты по безопасности Александр Хинштейн.

«Гибель Евдокимова разрубает гордиев узел противоречий между губернатором, законодательной властью и самим регионом», — сказал Хинштейн. По его мнению, со смертью губернатора Алтайский край «начнет жизнь с чистого листа». Хинштейн убежден, что вместо Евдокимова следовало бы назначить другого губернатора, который лучше справлялся бы со своими обязанностями. По поводу возможных версий гибели Евдокимова депутат заявил, что не верит в заказную подоплеку. «Как губернатор он себя давно изжил и вообще сейчас есть другие механизмы, которые позволяют убрать губернатора цивилизованным путем», — резюмировал Хинштейн.

софист

приведённая цитата есть высказывание конкретного человека журналиста Хинштейна (моё мнение о журналистах вообще Вам наверное известно!) ....а вот от государства......просто приехал Президент....

ROCK

.а вот от государства......просто приехал Президент..
а что крутость похорон измеряется приехал президент или нет? тем более хоронили не хорошего артиста и просто хорошего человека, а губернатора, так что это не показатель

приведённая цитата есть высказывание конкретного человека журналиста Хинштейна

депутат Госдумы, член комитета нижней палаты по безопасности Александр Хинштейн.
где правда?

софист

крутость похорон
да какая на хрен крутость???!!! В Астрахани когда Говердовского хоронили - перекрыли ул. С.Перовской и ул.Н.Островского....это показатель крутости??????

хоронили не хорошего артиста и просто хорошего человека, а губернатора

хоронили И хорошего человека, И хорошего артиста И губернатора.....ой, как он Вам в горле костью встал....

где правда?

правда везде - г-н Хинштейн является и журналюгой и депутатом....и дальше что?.....иногда он журналист, иногда (когда надо) корочку вытаскивает - и он сразу становится депутатом..... :D;)

ROCK

г-н Хинштейн является и журналюгой и депутатом
а депутатом какой фракции или партии ?

как он Вам в горле костью
с какой стати?

софист

а депутатом какой фракции или партии ?

меня абсолютно не интересует г-Хинштейн и его личная и политическая жизнь! Если Вы его цитаты приводите - вам видней где он, как, и с кем! :D

с какой стати?

вот и я спрашиваю, и вы до сих пор не оветили, чем вам М.Евдокимов не нравится.....отмазываетесь статьями Хинштейна....а слова доброго так и не сказали! ;)

ROCK Евдокимов для меня останется в памяти как простой русский мужик, сибиряк, ну еще монологи про то как он из бани идет, а как политик, сам ничего не знаю, все с чужих слов, но еще раз повторю, тем кто говорит о губернаторе Евдокимове веры нет, был бы ты повнимательней сам бы заметил :(

софист

Евдокимов для меня останется в памяти как простой русский мужик, сибиряк

земля ему пухом!....Он был действительно простой русский мужик, сибиряк, хороший человек и артист.....полез в г-но...., т.е. политику, и лучше бы он этого не делал! но в памяти он останется именно как человек и артист!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...