Перейти к содержанию

СКОРО БУДЕТ Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

СКОРО БУЕТ В НАЛИЧИИ ДАННЫЙ АПАРАТ КУПЛЕННЫЙ НЕДАВНО ПРОДАЕТСЯ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ СКОКО ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ?НАЧНЕМ С 7 ТЫС НОВЫЙ В КОРОБКЕ ИТД

СКОРО БУЕТ В НАЛИЧИИ ДАННЫЙ АПАРАТ КУПЛЕННЫЙ НЕДАВНО ПРОДАЕТСЯ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ СКОКО ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ?НАЧНЕМ С 7 ТЫС НОВЫЙ В КОРОБКЕ ИТД

Белый черный?

Жесткий есть? Сколько?

Джойстик один ?

ЛЕЖИТ У МЕНЯ ДОМА УЖЕ ЖДЕТ ТОГО КТО БОЛЬШЕ ПРЕДЛОЖИТ..игра одна правда футбол 2 джостика безпроводных сама приставка ну и провода..

Так Бокс новый, в коробке, со всеми документами, или БУ, без упаковки, как выяснилось в другом топике? Это разные вещи, соответственно и цена совсем другая. За БУ без комплекта, больше 5000 не дам

короче ему 7 мес коробку я ненашел 2 джостика к нему и все и провода...за 5000 я сам у тебя куплю...я продаю не на перепродажу а просто для пользования нахер каробка то нужна..короче 7000 и неменьше кому надо заберайте дам еще диск лицензия футбол...

я пас.

Новый Слим у меня 7500р. Прошивка на него появится на днях. Смысл покупать непрошитую БУ консоль, без комплекта и винчестера, за стоимость новой? Дороже 5000 можно только впарить кому нибудь, а не продать

если у тебя новый 7500 какой смысл было пакупать его у меня за 8000??у тя в комплекте скок джостиков??и скоко у тя стоит джостик?

у меня знакомый надумывает продавать за 8 тыщ,так у него 60гигов память.2 жойстика(безпроводных), 20 дисков,прошитая, б\у-шная,он второй хозяин,сам играл отсилы месяца два.а покупал в конце весны!

так что за 7 чото много.так бы и я взял за 5000.край 5700

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...