S.l.A.T Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 кто хочет вступить в ряды моей команды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 кг/ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 В какие ряды??? Какой команды?? Тыж ведь ее тока собираеш... Да и говори что нужно чтоб в нее вступить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Sine Не быть БОТОМ =))) Ну и наверно иметь не большой опыт играть в команде!.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 S.l.A.T аффтар жжот,возьми меня!!!! кстати моя бабушка тоже пуляет в КС ее тоже можно взять,кемпером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 кстати моя бабушка тоже пуляет в КС ее тоже можно взять,кемпером :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 S.l.A.T когда собирёшь напиши - может сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 S.I.A.T я хочу, но по серьезному, задолбался уже, серьезных игр хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Бессмысленный топик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 [sD] У вас из команды случаем там никто не умер ?? А то я за вас могу поиграть ... Я своих на разминке хорошо колпашУ ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Я своих на разминке хорошо колпашУ ! =) а я в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 S.l.A.T а ты сам хоть раз кого нить играл??? как играешь?? а то смысл играть у того кто сам не умеет! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 casper* Верно подмечено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Меня возьметЕ ??? f|z Sanchez :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f|z Joz3 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Мефисто дЫбЫл !бугагагагага! За свою команду играй!!! Добавлено ([mergetime]1123622950[/mergetime]): Мефисто дЫбЫл !бугагагагага! За свою команду играй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 ....................мда.................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Был и вот меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.