Булка Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Мы может не о том говорим-я не знаю.Но я знаю одно-я могу обратиться к продавцу и предъявить требования по замене,либо по возврату в течении 3-х лет. Это понятно надеюсь? Да что мне трещать то, один фиг на проверку качества к нам придут, мы таких умных и упёртых любим, всё по правилам делаем, в максимальные сроки установленные законом Зря батюшка радуетесь-отдавать его вам никто не собирается-при мне будете делать! И не пойму твою сучность в отношении людей кстати.....Тебе то от этого что? Холодно или жарко станет?Может расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 КИСУЛЬКА Я с самого начала предложил помочь, вы отказались! До свидания и желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Для тех,кто или ленив или не хочет признавать свою неправоту... ''Статья 19. Сроки предъявления потребителем требований в отношении недостатков товара 1. Потребитель вправе предъявить предусмотренные статьей 18 настоящего Закона требования к продавцу (изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности. (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)" Поэтому,Евгений-так как срок годности у NOKIA 36 месяцев-без комментариев вообщем! но при этом гарантий срок год, так? и кто определяет в течение какого периода можно вернуть товар? так что больше чем через год просто любой продавец пошлет куда подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 но при этом гарантий срок год, так? и кто определяет в течение какого периода можно вернуть товар? так что больше чем через год просто любой продавец пошлет куда подальше. Я год не собираюсь ждать-в моём случае ещё месяц не прошёл.Так есть владельцы данной марки телефона в студии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Я год не собираюсь ждать-в моём случае ещё месяц не прошёл.Так есть владельцы данной марки телефона в студии? это просто к разговору о 36 месяцах, это сказки есть только 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 это просто к разговору о 36 месяцах, это сказки есть только 12. Поэтому у нас привыкли народ обманывать-что мы законов своих не знаем.Обратитесь к специалисту-он всё объяснит.Я не консультант.Я знаю что надо.Другие на моём месте даже до претензии бы не дошли написать.Развернулись бы после разговора с продавцом и ушли, с браком дальше пользоваться.И лишили бы Евгения многоуважаемого работы.А я не об этом здесь пишу.Я хочу спросить-есть такие проблемы с глюками в данной модели или нет.Просто не хочу я покупать HTC или Sony Ericsson Xperia(они в одной ценовой категории находятся)нравится мне этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Поэтому у нас привыкли народ обманывать-что мы законов своих не знаем.Обратитесь к специалисту-он всё объяснит.Я не консультант.Я знаю что надо.Я знаю, хоть сам не юрист у меня отец юрист. И говорю вам со 100% гарантией. Есть только 12 месяцев гарантийного периода. А 36 средний срок службы, это такая цифра что и нокия не отвечает что телефон столько времени проработает. Так что в плане знаний законов у меня все нормально, и это я вам точно говорю, не верите можете про консультироваться. Я хочу спросить-есть такие проблемы с глюками в данной модели или нет. это модель как и все нокии последних 2 лет, полный набор все различных глюков. и где-то в 5% телефон брак который приведет просто к полному умиранию телефона. Есть маленький процент что вы попадете на полностью рабочую трубку. Но у нокии с качеством все плохо, уже довольно давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Я знаю, хоть сам не юрист у меня отец юрист. И говорю вам со 100% гарантией. Есть только 12 месяцев гарантийного периода. А 36 средний срок службы, это такая цифра что и нокия не отвечает что телефон столько времени проработает. Так что в плане знаний законов у меня все нормально, и это я вам точно говорю, не верите можете про консультироваться. это модель как и все нокии последних 2 лет, полный набор все различных глюков. и где-то в 5% телефон брак который приведет просто к полному умиранию телефона. Есть маленький процент что вы попадете на полностью рабочую трубку. Но у нокии с качеством все плохо, уже довольно давно. У меня последней Nokia N82-третий год-вроде нормально всё.Не глючил никогда-отличная камера.На этом тоже камера супер-12 Мпикс.Да и по руке хорошо.Вот не подфартило немного.Поэтому и боюсь что заглючит навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 На этом тоже камера супер-12 Мпикс. не в количестве счастье а в качестве. а по качеству она недалеко ушла от других камерофонов, точнее вообще не ушла. И это ни сейчас не повезло, а с н82 повезло. Очень часто у них просто корпуса начинали разваливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Поэтому у нас привыкли народ обманывать-что мы законов своих не знаем.Обратитесь к специалисту-он всё объяснит.Я не консультант.Я знаю что надо.Другие на моём месте даже до претензии бы не дошли написать.Развернулись бы после разговора с продавцом и ушли, с браком дальше пользоваться.И лишили бы Евгения многоуважаемого работы.А я не об этом здесь пишу.Я хочу спросить-есть такие проблемы с глюками в данной модели или нет.Просто не хочу я покупать HTC или Sony Ericsson Xperia(они в одной ценовой категории находятся)нравится мне этот. Я вас как специалист и проконсультировал, ибо почти 10 лет в этой сфере работаю, и не на одном десятке судебных дел присутствовал по похожим ситуациям, а вы прислушиваться не хотите! Для вас специально ещё раз объясню, что такое 36 месяцев, это срок службы товара, он может и 136 проработать, но в течении этих 36 месяцев на него поизводитель гарантирует поставку запасных частей необходимых для ремонта, в течении гарантийного срока бесплатного для вас, после истечения его уже на платной основе. После истечения этих 36 месяцев вы уже ничего не можете требовать с производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Я вас как специалист и проконсультировал, ибо почти 10 лет в этой сфере работаю, и не на одном десятке судебных дел присутствовал по похожим ситуациям, а вы прислушиваться не хотите! Для вас специально ещё раз объясню, что такое 36 месяцев, это срок службы товара, он может и 136 проработать, но в течении этих 36 месяцев на него поизводитель гарантирует поставку запасных частей необходимых для ремонта, в течении гарантийного срока бесплатного для вас, после истечения его уже на платной основе. После истечения этих 36 месяцев вы уже ничего не можете требовать с производителя. Давайте закончим бесполезный спор,ибо мне почему-то кажется что до экспертизы не доведут дело.Правильно составленные документы в большинстве случаев всё-таки дают ''по шарам" продавцу и он начинает осторожничать.А при проведении проверки качества-ИМХО разъём нерабочий уже браком считается.Евгений-скажите лучше много ли принесли уже таких телефонов?И как обстоят дела с HTC и SonyEricsson Xperia? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 КИСУЛЬКА Экспертизой продавец застраховывает себя от недобросовестных покупателей, так называемого потребительского терроризма. По судите сами - купил нехороший человек телефон, в тот же вечер его обмыл как следует, проснулся утром, а он в луже водки на столе ( это реальный случай из жизни рассказываю, така как утопленных или ударенных телефонов в первый день продажи массу видел), этот человек нехороший с ним в магазин, с правильно составленными документами, продавец как испугался, как вернул ему деньги тут же! Что продавцу дальше с этим аппаратом делать - правильно в сервис, приходит продавец с аппаратом в сервис, а ему там бац - да аппарат то ваш утопленный, и ремонт экономически нецелесообразен! Попадос ...... Вот поэтому подобные заморочки с экспертизами, проверкой качества и так далее По второй части вашего вопроса - скажу честно, как повезёт, к сожалению сейчас весь парк новых моделей максимально упрощён в целях максимально удешевить товар. Лично моё мнение, телефон должен быть телефоном, и эти всякие андроиды, хероиды мегапиксели ему ни к чему, ибо он никогда не будет ни полноценным ноутбуком, ни полноценным фотоаппаратом, а вот проблем кучу можно от этого поиметь .... Но как говорится на вкус и цвет фломастеры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Я отпишу потом как они мой вопрос решили.Это не главное. Про андроиды тоже слышала мало хорошего.SE вообще в инет по поводу и без повода постоянно лазает.Да ещё и сам по себе-поэтому качает там всё что ему надо.Здесь хоть спрашивает-можно/нельзя,один раз или постоянно можно заходить.А об HTC читала отзывы-камера вообще никакая и как телефон никакой тоже.А там уж не знаю конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Про андроиды тоже слышала мало хорошего.SE вообще в инет по поводу и без повода постоянно лазает. это в андройде такое по умолчанию. но это все легко отключаемо, но сам андройд по скорости и удобству на голову лучше симбиана. По хтц камеры у них, да, так себе, но как телефоны вполне нормальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 КИСУЛЬКА я вот не понимаю вас девушек нафига вам смартфоны или комуникаторы,чем обычная звонилка не устраивает?за 20000 купи 2 обычные сенсорные трубки и радуйся а чтоб нормально работать с N8 тебе его всё равно перепрошивать придётся,чтоб проги и темы устанавливать без подписи,не ищи себе приключений на з...цу или он тебе для понта нужен?большой и новыя модель"посмотрите какая я " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 КИСУЛЬКА я вот не понимаю вас девушек нафига вам смартфоны или комуникаторы,чем обычная звонилка не устраивает?за 20000 купи 2 обычные сенсорные трубки и радуйся а чтоб нормально работать с N8 тебе его всё равно перепрошивать придётся,чтоб проги и темы устанавливать без подписи,не ищи себе приключений на з...цу или он тебе для понта нужен?большой и новыя модель"посмотрите какая я " я не понторез-чтоб понты кидать! Это всего-навсего подарок на НГ, как и все предыдущие модели...Предлагали мне или ноут или трубу-сошлись на втором!На ноуте не смогу фоточки делать и видео писать!А здесь и телефончик и камера и инет..Поэтому вот так! А чтоб проги и темы без подписи устанавливать-там Nokia Ovi есть.Всё под рукой-какая хочешь программа-и ютуб и социалки,опера антивирусник и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bk-78 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 почитайте, интересная статья, уже давно вышла, 22 ноября 2010 года. http://www.mobile-review.com/articles/2010/n8-brak.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 почитайте, интересная статья, уже давно вышла, 22 ноября 2010 года. http://www.mobile-review.com/articles/2010/n8-brak.shtml Даа.Спасибо за ссылку.Не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 я не понторез-чтоб понты кидать! Это всего-навсего подарок на НГ, как и все предыдущие модели...Предлагали мне или ноут или трубу-сошлись на втором!На ноуте не смогу фоточки делать и видео писать!А здесь и телефончик и камера и инет..Поэтому вот так! А чтоб проги и темы без подписи устанавливать-там Nokia Ovi есть.Всё под рукой-какая хочешь программа-и ютуб и социалки,опера антивирусник и т. д. подарок не плохой бесплатнй софт на Nokia Ovi шняга ,антивирусник для закрытой файловой системы только лишний груз(т.к чтоб вирус забрался и установился сам на смарт его нужно будет подписать,такого не будет) вот где софта много и на все вопросы ответят http://profismart.ru/web/ http://soft4gadget.com/ http://forum.allnokia.ru http://dimonvideo.ru/ со смартфонами дружу не один год,почитай может что то интересное для себя найдёшь а вот именно про твой http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=63464 P.S сам в конце прошлого года хотел поменять свой 5800 на N8,но повременил,сыроват он ещё,подожду пол годика,может исправят косяки с железом и за одно в цене упадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 спасибо....Вот денежки заберу-тоже подожду немного.Есть инфа,что в начале марта уже исправленные придут в продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 спасибо....Вот денежки заберу-тоже подожду немного.Есть инфа,что в начале марта уже исправленные придут в продажу. Ага... и будет время подумать - а нужен ли вам телефон за 20к, чтобы "фоточки делать" и "видео писать"... ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Ага... и будет время подумать - а нужен ли вам телефон за 20к, чтобы "фоточки делать" и "видео писать"... ппц Подарок же-ясно вроде сказали!И потом не все с собой камеры и фотоаппараты возят наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 http://mobile-review.com/articles/2011/nokia-microsoft.shtml занавес. не ждите ничего путного от нокии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.