Булка Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Приобрели в Эльдорадо в середине января.Через неделю начал перезагружаться при выходе в интернет.В разъём для мини-гарнитуры штекер вставляешь-если до конца-то ничего практически не слышно.А если вставить не до конца,то он вылетает.Заряжаешь когда выключенный телефон-даже по прошествии нескольких часов пишет 10%.Отзывы на форумах почитала-пишут тоже самое,мол телефон сыроват ещё.Но есть и такие-у кого пашет нормально.Хотела узнать-это у всех так или мне такой попался?Хотела поменять-отказали.Предложили полностью заменить ПО-мне это нахер не надо на новом аппарате.Написала претензию в магазин о расторжении договора купли-продажи-завтра отнесу.Заберу деньги и хочу такой-же,но может в другом месте купить.Напишите-кто где покупал,есть ли проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 КИСУЛЬКА Где именно отказали и на каком основании? Можно в личку! P.S. Предложили полностью заменить ПО-мне это нахер не надо на новом аппарате. Улыбнуло Мадам, вы блондинко? Винду на компе то же на хер ни когда не меняете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 КИСУЛЬКА Где именно отказали и на каком основании? Можно в личку! P.S. Улыбнуло Мадам, вы блондинко? Винду на компе то же на хер ни когда не меняете Во-первых,да- я блондинка,и именно поэтому не буду давать вскрывать новый телефон,который не 200 р. стоит-и там что-то менять.У меня есть полное право забрать свои денежки назад,что я и сделаю.Надо им удостовериться-пожалуйста-готова на экспертизу в моём присутствии.Во-вторых,меня не интересуют гарантийные ремонт и обслуживание.Я спрашиваю владельцев,которые покупали телефон такой же,или экспертов-есть ли нормальные аппараты или "они все такие"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Тёзка,во-первых я блондинка,и именно поэтому не буду давать вскрывать новый телефон,который не 200 р. стоит-и там что-то менять.У меня есть полное право забрать свои денежки назад,что я и сделаю.Надо им удостовериться-пожалуйста-готова на экспертизу в моём присутствии.Во-вторых,меня не интересуют гарантийные ремонт и обслуживание.Я спрашиваю владельцев,которые покупали телефон такой же,или экспертов-есть ли нормальные аппараты или "они все такие"? А вскрывать твой аппарат как ни кркти придётся, перед обменом, при процедуре проверки качества, откуда магазину знать, может ты его об стенку бросала, или топила .... P.S. не буду давать вскрывать новый телефон,который не 200 р. стоит-и там что-то менять Ещё раз улыбнуло У вас когда ОС на компьютере меняют, тоже системный блок вскрывают? Если да, то вас разводят P.P.S. новый телефон,который не 200 р. стоит-и Ещё больше улыбнуло Ваш аппарат был новый когда он в магазине на витрине стоял, через две недели эксплуатации, он уже Б/У Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Я думаю,уважаемый,что первой причиной,по которой можно признать тел неисправным-это разъём под мини-гарнитуру.А там пусть уже вскрывают-100% вылезет брак заводской-поэтому мне он уже назад не достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Я думаю,уважаемый,что первой причиной,по которой можно признать тел неисправным-это разъём под мини-гарнитуру.А там пусть уже вскрывают-100% вылезет брак заводской-поэтому мне он уже назад не достанется Открою вам уважаемая страшную тайну .... у производителей телефонов нет понятия "заводской брак", есть понятие "дефект возникший в процессе эксплуатации" Готовьте 300 рублей, услуга проверки качества платная для конечного пользователя в авторизованном сервисном центре, если вашей вины нет и дефект подтвердится, то магазин вернёт деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Пусть хоть так.Мне ровно.Поживём-увидим. Кстати причём тут производители вообще? Я к ним не обращаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Пусть хоть так.Мне ровно.Поживём-увидим. Кстати причём тут производители вообще? Я к ним не обращаюсь.. А по той простой причине, что аппарат будет обслуживаться не магазином, а авторизованным сервисным центром, а он работает по должностным инструкциям производителя ... P.S. И по чему я тёзка то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Готовьте 300 рублей, услуга проверки качества платная для конечного пользователя в авторизованном сервисном центре, если вашей вины нет и дефект подтвердится, то магазин вернёт деньги! Зачем же так? А как же гарантийный срок?И,кстати-мне этого не нужно-у меня официальная претензия,ответ они обязаны прислать в течении 10 дней,укажут сроки и время проведения экспертизы-тогда и поговорим.Насколько мне известно-оплачивать я её не обязана...или ошибаюсь? А по той простой причине, что аппарат будет обслуживаться не магазином, а авторизованным сервисным центром, а он работает по должностным инструкциям производителя ... P.S. И по чему я тёзка то ? Обшиблись маляш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 А вскрывать твой аппарат как ни кркти придётся, перед обменом, при процедуре проверки качества, откуда магазину знать, может ты его об стенку бросала, или топила .... P.S. Ещё раз улыбнуло У вас когда ОС на компьютере меняют, тоже системный блок вскрывают? Если да, то вас разводят P.P.S. Ещё больше улыбнуло Ваш аппарат был новый когда он в магазине на витрине стоял, через две недели эксплуатации, он уже Б/У Должна Вас огорчить-но Вы плохо знаете Закон РФ "О защите прав потребителей"по всей видимости.Б/у он там или нет-2 года у меня в запасе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Зачем же так? А как же гарантийный срок?И,кстати-мне этого не нужно-у меня официальная претензия,ответ они обязаны прислать в течении 10 дней,укажут сроки и время проведения экспертизы-тогда и поговорим.Насколько мне известно-оплачивать я её не обязана...или ошибаюсь? Вот это уже разговор в нормальном русле . Оплачивать экспертизу такак же как и проводить её должен магазин. У вас есть два варианта 1 Сдать аппарат в магазин, они отправят его на экспертизу, затраты на её проведение вы нести не будите 2 Взять направление в том, что магазин даёт право вам самой провести эту экспертизу, и отправиться с ним в авторизованный сервисный центр от производителя, услуга проверки качества там платная, в случае отсутствия вашей вины, и подтверждения дефекта, магазин возмещает вам ваши расходы Так понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Вот это уже разговор в нормальном русле . Оплачивать экспертизу такак же как и проводить её должен магазин. У вас есть два варианта 1 Сдать аппарат в магазин, они отправят его на экспертизу, затраты на её проведение вы нести не будите 2 Взять направление в том, что магазин даёт право вам самой провести эту экспертизу, и отправиться с ним в авторизованный сервисный центр от производителя, услуга проверки качества там платная, в случае отсутствия вашей вины, и подтверждения дефекта, магазин возмещает вам ваши расходы Так понятней? Вот это уже ближе к телу.... Я кстати это знала-давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Должна Вас огорчить-но Вы плохо знаете Закон РФ "О защите прав потребителей"по всей видимости.Б/у он там или нет-2 года у меня в запасе))))) И я вас огорчу, у производителя Nokia, гарантийный срок 12 месяцев с даты продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 И я вас огорчу, у производителя Nokia, гарантийный срок 12 месяцев с даты продажи Точно плохо знаете...Прочитайте пожалуйста Закон.В течении какого времени потребитель может обратиться к продавцу в случае обнаружения брака. А то,что там магазин вешает-мне не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 без разницы скока гарантия меняйте аппарат на абсолютно другой. У нокии и у н8 в частности слишком много проблем в том числе с надежностью. Добивайтесь возврата денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 КИСУЛЬКА Хотел вам помочь, но не хотите как хотите Ещё раз повторю для тех кто в танке, производителя Nokia, гарантийный срок 12 месяцев на аппарат, 6 месяцев на зарядное устройство и аккумуляторную батарею, 90 дней на карту памяти с даты продажи. Откуда вы эти два года взяли, ну ума не приложу, на заборе тоже написано ... , а там дрова лежат! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 КИСУЛЬКА Хотел вам помочь, но не хотите как хотите Ещё раз повторю для тех кто в танке, производителя Nokia, гарантийный срок 12 месяцев на аппарат, 6 месяцев на зарядное устройство и аккумуляторную батарею, 90 дней на карту памяти с даты продажи. Откуда вы эти два года взяли, ну ума не приложу, на заборе тоже написано ... , а там дрова лежат! Удачи! Для тех,кто или ленив или не хочет признавать свою неправоту... ''Статья 19. Сроки предъявления потребителем требований в отношении недостатков товара 1. Потребитель вправе предъявить предусмотренные статьей 18 настоящего Закона требования к продавцу (изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности. (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)" Поэтому,Евгений-так как срок годности у NOKIA 36 месяцев-без комментариев вообщем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 КИСУЛЬКА Покажите мне, где вы нашли эти 36 месяцев то !!!!! ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 КИСУЛЬКА Покажите мне, где вы нашли эти 36 месяцев то !!!!! ???? У меня нет сканера-чтобы провести сертификат на телефон.Там указано-срок годности 36 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 КИСУЛЬКА Он над Тобой трещит, а Ты ведешься, будь выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 КИСУЛЬКА Он над Тобой трещит, а Ты ведешься, будь выше) Кто над кем ещё трещит) Я итак выше- по росту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 У меня нет сканера-чтобы провести сертификат на телефон.Там указано-срок годности 36 месяцев. Не путайте срок годности (он же срок службы) и гарантийный срок товара! Открываем http://www.nokia.ru Читаем 1.Гарантию какого типа предоставляет Nokia на свою продукцию? Гарантийный срок начинается с момента первоначальной покупки мобильного телефона или дополнительного устройства (далее «Продукция») первым конечным пользователем. Продукция состоит из нескольких различных частей, для которых может быть установлен различный гарантийный срок (далее – «Гарантийный срок»). Гарантийные сроки составляют: * 12 (двенадцать) месяцев для мобильного аппарата и дополнительных устройств (проданных в комплекте с мобильным аппаратом или отдельно), помимо расходных частей и дополнительных устройств, перечисленных ниже в подпунктах (2) и (3) ниже. * 6 (шесть) месяцев для следующих расходных частей и дополнительных устройств: аккумуляторов, зарядных устройств, подставок, наушников, кабелей и чехлов; и * 90 (девяносто) дней для носителей программного обеспечения, например, компакт-дисков, карт памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Не путайте срок годности (он же срок службы) и гарантийный сроктовара! Прочитай пожалуйста ещё раз сообщение #17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 У меня нет сканера-чтобы провести сертификат на телефон.Там указано-срок годности 36 месяцев. ну это не молоко так что не годности а средний срок службы при этом в гарантийном талоне написан срок гарантийного обслуживания. А средний срок службы это значит в среднем он столько проживет, но на такой период они не дают гарантий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 КИСУЛЬКА Он над Тобой трещит, а Ты ведешься, будь выше) Да что мне трещать то, один фиг на проверку качества к нам придут, мы таких умных и упёртых любим, всё по правилам делаем, в максимальные сроки установленные законом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.