russianhero Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Видео GeForce 9800GTX (ECS ELITEGROUP) * название модели: N9800GTX-512MX-F; * графический процессор: GeForce 9800 GTX (G92, 65 нм); * частота графического процессора: 675 МГц; * количество потоковых конвейеров: 128; * объём и тип памяти: 512 Мб GDDR3; * частота памяти: 1100 (2200) МГц; * ширина шины памяти: 256 бит; * видеовыходы: 2 х Dual Link DVI-I (HDCP) и S-Video (HDTV-выход); * графический интерфейс: PCI Express 2.0. сылка на нее два питания к ней как на фото аукцион начнем со 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spektor Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 а дата окончания аукциона или конечная стоимость? для поддержания пока 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 ну 2.5 мне бы за глаза хватило(отдам первому) (а так думаю в районе 2т.р.), а насчет даты в начале недели продам точно...желательно сюда пишите цену чтоб мне самому не писать, что в личку предлагают... P.S в личке 1400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spektor Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 1600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 ну вот, может и начала недели ждать не придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 надо один конектор 6pin? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 1700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 у меня два, говорят можно и один... я думаю нечего тянуть кто до завтра больше предложит, тот и заберет, пока 1700 лидирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 сегодня никак?1800? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 вечером на треньке был, так что не мог ответить...я думаю поздно уже...давай на завтра если никто больше не даст...завтра после обеда уйдет тому кто больше даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 звук по DVI идет или надо с нее на мамку SPDIF проводок кидать для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 звук по DVI идет или надо с нее на мамку SPDIF проводок кидать для этого? на мамку надо кидать проводок(если конечно звук через DVI нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 2300 в личке уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 ну ждем ТС, продал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 пока не продал встреча на 4 часа...есть еще время (хотя может и в последний момент сорвется сделка как обычно бывает на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 я в личке тебя жду со своим предложением, если вдруг сорвется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 я в личке тебя жду со своим предложением, если вдруг сорвется ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 а какое он сделал предложение?че за тайны.может я больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 вот поэтому я и писал чтоб сюда кидали предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 что скажешь, автор??? astra_lexx не стесняйся, давай 3к, новая в закупе 2300 стоит с гарантией на год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Сделка не состоялась по причине ее доставки на Бабайку, а мне ехать туда не хочеццоо.... так что кто сам заберет того и карта...забирать с Бакинской 149 среди дня...ну и цены разумеется разумные от 1800(astra_lexx), ну и Stan_Getz со своим предложением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 мое предложение в силе.завтра могу забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 забрал-то я))) в 10 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.